| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: Soubственная тема |
|
|
О-хай-ёшки!
Вот, решил создать новую темку, ща объясню зачем.
Я, видете ли, очень люблю несколько вещей: книжки, японию, симпатичных мальчиков*поиграл бровками* и....пофлудить. Это знают все более или менее долго живущие на этом форуме, ну а теперь и новички.
Так вот, чтоб этим гнусным делом не заниматься, я и решил создать свою собственную темку, где можно было бы просто потрепаться о разных вещах. То есть, я буду время от времени задавать какое-нибудь направление, но они будут часто меняться.
Честно, незнаю что из этого выйдет... Но одна просьба к notsohappy: товарищ, пожалуйста, не удаляй эту темку сходу, вдруг получится хорошо? Ну, а если не получится, так она сама загнётся.
Ну а пока, семь футов под килём!*сам себе пожелал. гы. *
Итак, тема первая: про спорт.
Ессь у нас тут спортсмены? А? Всё в порядке, спасибо зарядке?
Я вот, например, уважаю теннис. И Маратку Сафина. Он раньше был жуткий псих и ему это зачастую мешало выигрывать турниры. Зато как он щас исправился! Просто в кулак нервы зажал! Орёл мужчина. Я прям горжусь, что он за Россию играет.
Ну, ваш ход. _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Zyrec Маггл

|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спорт для меня заключается в зарядке по утрам =)) иногда правда,
в туристических походах и плавании.
Иногда смотрю футбол по телевизору,особенно если какой-нибудь чемпионат,но все же редко.
Очень нравится фигурное катание.В этом виде спорта Россия - лидер форева!!!!  _________________ Я - вправе.Со мной мои друзья и враги, со мной моя любовь и ненависть..Это мой мир..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Gvenvivar Гном

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох это жудкое слово спорт! Занималась я два года чирлиденгом... жуть! Теперь каждый раз при смене погоды старые травмы болят! Бе!  _________________ - Как же я люблю, когда Снейпик рядом... Я сказала РЯДОМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Gveny
ЧЕМ ты занималась? переведи-ка...
to Zyrec
Да, мне тож фигурное катание нравится. Ну, Плющенко, понятное дело, король! Джони Вэйер мне ещё нравится. Перспективный молодой человек. Но нервы, опять же, нервы... Как бы ему с ними совладать?... А ещё меня на этих Олимпийских Играх поразила девчоночка из Грузии. Ну, просто бриллиант! Через годик-другой всех порвёт как Тузик грелку! А вот американка мне вообще не понравилась! По льду валялась, шаталась и второе место умудрилась занять. Наша, между прочим, меньше обкорявилась! Забидно!  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Gvenvivar Гном

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
Ню... как бы это... ну группа поддержки короче! Поддерживали всё что могли В том числе и футболистов. Ух... наломала я себе шею на этой группе поддержки! У нас ведь там и акробатика и гимнастика и танцы пипец короче! Чтоб я ещё раз спортом занялась! Ни-ни!  _________________ - Как же я люблю, когда Снейпик рядом... Я сказала РЯДОМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
шахматами займись! хотя, и там доской по башке могут звездануть... Н-да, как страшно жить!*стебётся* _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Gvenvivar Гном

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю шахматы))) Я нервная...  _________________ - Как же я люблю, когда Снейпик рядом... Я сказала РЯДОМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, тогда тем более: доску в лапы и ...БОНЗААААЙ!  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Мюриция Маггл

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая тема...
но спорт - это у меня больная тема... в детстве, несколько месяцев занималась скалолазанием... потом волейболом, флорболом, немного футболом... а сейчас - ничем...
с зарядкой не дружу, а если и дружу, то ооочень редко... раньше ещё бегала по утрам, надо бы это возобновить...
ещё, люблю поплавать и понырять, так как делаю это не плохо, сегодня, например, озеро переплыла бааальшое такое...  _________________ Смейся и мир засмеется с тобой. Плачь, а мир будет продолжать смеяться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ух ты! "здесь вам не равнина, здесь климат иной: встают лавины одна за одной, и здесь за камнепадом ревёт камнепад, и можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь, опасный как военная тропа..." клёво! скалолазанье - моя мечтаю пробовал записаться на эту секцию, но мне сказали, что я слишком тяжёлый, да и ма истерикон закатила, мол "оступишься, упадёшь, убьёшься", так что, фишка не легла...
Шо це езьм "флорбол"? Венками перекидывались, что ли?
А плаванье - это святое! Особенно в море! В бассейне беспантово: вода пресная нос ест и хлоркой воняет мерзко, молчу про грибок. Зато в море самый кайф! Я часами в воде могу сидеть не вылезая. Нырять обожаю, особенно с маской: откроешь под водой глаза, а там крабы, раки, рыбки разные... От запаха морской воды, запаха йода и свободы крышу сносит получше любого допинга! Я - фанат моря навеки!!! Мечтаю занячться дайвингом, да вот не выходит никак, к сожалению... _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Мюриция Маггл

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi, о, товарищи по несчастью... меня ж со скалолазания тоже маман выгнала, мол, переломаю себе всё... обидно даже...
флорбол, эт хоккей на траве, по-русски... но я как-то не вписалась в этот спорт...
море я люблю почти больше чем себя... прям, жить не могу спокойно... очень люблю плавать, особенно в море...
когда-то ещё сёрфингом хотела заняться, но, опять же, родственники наотрез оказались...
а, забыла!.. ещё я с парашютом прыгать скоро буду, уверена, что не один раз...  _________________ Смейся и мир засмеется с тобой. Плачь, а мир будет продолжать смеяться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смелая девочка! Странно, почему-то мя никогда не тянуло на экстрим. Что парашутный спорт, что триал, что тарзанка... Не вставляет как-то. А вот просто поколесить на велике по городу я завсегда готов. Люблю велики. Дешевле машин и мотораг, пользы для здоровья, опять же, больше, да и скорость передвижения в пространстве повышается. И смотрится клёво.*в этом весь я. гы * Зашибись! _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Мюриция Маггл

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
экстрим, видимо, у меня в крови, вечно тянет на это... о тарзанке, так же как и о парашюте, давно мечтаю...
велосипеды очень люблю, могу целыми днями и ночами колесить (было дело, 25-ть часов каталась)...
ещё на мотоциклах не прочь, только на хороших... _________________ Смейся и мир засмеется с тобой. Плачь, а мир будет продолжать смеяться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
был у мя парень-байкер... никому не советую: не надо вам такой радости! А мотоцикл, на мой скус, слишком зависим от погодных условий и булки затекают от долгого пребывания в не особо удобном положении... так что, авто 4ever!!!  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Мюриция Маггл

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я и не говорю о том, что этим можно заниматься всю жизнь... просто, покататься, это я люблю...  _________________ Смейся и мир засмеется с тобой. Плачь, а мир будет продолжать смеяться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
Велобагажники
|