www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Жемчуг,НБ/ББ,ЛЭ/ББ,PG
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня девочек
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lucifer
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Жемчуг,НБ/ББ,ЛЭ/ББ,PG Ответить с цитатой

Название: Жемчуг;
Автор: Lucifer;
Пейринг: Беллатрис Лестрейндж/Нарцисса Малфой, Лили Эванс/Беллатрис Блэк;
Рейтинг: PG;
Жанр: роман/драма;
Саммари: Считалось, что жемчуг обладает магическими свойствами. В старину принимались законы, согласно которым лишь богатые и знатные могли носить жемчуга.
Дисклаймер: персонажи позаимствовала у Дж.К.Роулинг;
Разрешение на архивацию: только меня предупредите;
Примечание: все хочу подарить моей замечательной подруге – Fleur. Поздравляю, солнышко)));
Размер: драббл;

Я нахожусь словно в тумане, в вечной пелене из страха, боли и ужаса. В этой мерзкой, тягучей, липкой смеси проходили лучшие годы моей жизни. Признайся, Белла, тебе наплевать на меня. Не драматизируй, моя милая, ты не думала обо мне, когда спала с этими ублюдками, собачками твоего обожаемого Лорда. Ты ведь помнишь Эванс, нашу маленькую принцессу? Теперь твоя очаровательная рыженькая кошечка лежит в сырой земле. Помнишь, как ты подарила ей мое жемчужное ожерелье, Белла? Ты права, оно чудесно смотрелось на ее прелестной, белой шейке. А теперь ее нет, моя дорогая сестренка. Может, теперь ты вспомнишь обо мне? Я верну назад жемчужное ожерелье...

Apparaotre à ma place
Notre Dame de Paris
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лесник
Просто Лесник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и где дальше? только понимаешь читать начал, а тут облом... или это драббл и он уже кончился?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaiser2n
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау,мать Поттера! Laughing
Ждем-с
Lucifer
Маггл

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесник

Да,енто типа все)))А что,мало? Very Happy
kaiser2n
Надо написать продолжение?

Apparaotre à ma place
Notre Dame de Paris
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucifer
*смеётся* Сильно. хотя рассказ короче шапки=)))

parazit
Гном

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucifer
ушастый давай дальше!! Twisted Evil

Lucifer
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушастый выкладывает такую же короткую проду Very Happy
Я знаю, что ты все равно придешь ко мне, Белла. Будешь стоять, грязная и растрепанная, на пороге моего дома. Ты холодно спросишь, можно ли войти. Что милая, не любишь просить? И тогда я закрою глаза, чтобы не видеть, что сделал с тобой Азкабан: где же ты, где? Куда ты, мерзкое отродье, дело пленительную красавицу Блэк, которую я так любила? Я знаю, что это она виновата, Лили Эванс, малышка с медно-рыжими волосами. Девочка, которая все время смеялась. Девочка, которая обратила мое сердце в прах и сожгла надежды, посмотрев изумрудными глазами. Девочка, которая продаст свою душу ради тебя, Белла. Неужели ты думала, что я не сделаю этого? Неужели, Белла?

Apparaotre à ma place
Notre Dame de Paris
Аэли
Маггл

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово, мне очень понравилось! Офигительный монолог, просто придраться не к чему! А если предраться не к чему, то, соответственно, хвалю. Причём мощно! Короче, так держать (хотя кто-то кому-то сказал, что с фемом завязывает)!Wink
Lucifer
Маггл

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аэли
Кто-то кому-то может и сказал,но у меня остался последний,завершающий след в истории фема.Хотя этот кто-то может и передумать)))

Apparaotre à ma place
Notre Dame de Paris
аsol
Маггл

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А продолжения не будет? Question
Lucifer
Маггл

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аsol
А оно действительно Вам надо? Embarassed Скоро...скоро.Спасибо всем,мне очень приятно,что Вы читаете этот брЭд))

Apparaotre à ma place
Notre Dame de Paris
Флер
Маггл

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucifer писал(а):
Примечание: все хочу подарить моей замечательной подруге – Fleur. Поздравляю, солнышко)));

И это все для меня?
Я просто в ауте... Very Happy

Maymistick
Анимаг

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Lucifer писал(а):

И это все для меня?
Я просто в ауте...

А в честь с чего?У кого праздинк?заранее поздравляю!)
Lucifer
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я часто смотрю на нее, Белла, ведь врага нужно знать в лицо, да? Смотрю на высокомерную рыжеволосую вакханку, а вижу ее молочно-белую кожу, робко смотрящие на меня изумрудно-зеленые глаза и сияющий ореол, неизменно окружающий ее тело. И я невольно начинаю понимать, почему ты так любишь ее. Вряд ли можно увидеть что-то прекраснее, чем ваши юные чарующие лица, чем воздушные и сладкие как шоколад обрывки фраз, брошенных друг другу. Но я понимаю, что здесь нет места для холодной красавицы Нарциссы Малфой, холодной и жестокой зимы, здесь есть лишь путь теплого солнечного лета и яркой, пленительной осени. Я так люблю вас. Обеих.
Apparaotre à ma place
Notre Dame de Paris
Lucifer
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*канючит*ну скажите мне свое мнение...
Apparaotre à ma place
Notre Dame de Paris
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня девочек Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: