Добавлено: Сб Июн 17, 2006 1:51 am Заголовок сообщения: Самый любимый пейринг
И какой же пейринг вы любите больше всех? А за что?
Я гарридраки люблю, вот только не читаю их совсем в последнее время. Всё равно ничего хорошего уже не напишут, всё, что можно было придумать, уже придумали. Но пару люблю. На втором месте расположены редкие пейринги, в большинстве своем слэшные, извратные)) Затем идут малфойцесты и твинцесты. _________________ Если лазить по одним слэш-порталам, однажды сильно удивишься, что на свете есть такое извращение - гет... (c) Fidelia
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 10:16 am Заголовок сообщения:
Camilla_the_Unforgettable писал(а):
Всё равно ничего хорошего уже не напишут, всё, что можно было придумать, уже придумали.
я когда-то без ума была от оных, но именно по этой причине и бросила их=))) а потом подсела на снарри, и... всё. Больше Мась не возвращался=)
Я - аццкий сотона по части снарри=)))
...Irre$istible...
*пожал лапу*=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:24 am Заголовок сообщения:
Hendera писал(а):
я когда-то без ума была от оных, но именно по этой причине и бросила их=)))
Точно, у меня тож самое, бросила я гарридраки. Подсела на извратские пейринги)) оч люблю почитать чего-нить особенно хорошего с Сириусом... _________________ Если лазить по одним слэш-порталам, однажды сильно удивишься, что на свете есть такое извращение - гет... (c) Fidelia
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 6:27 am Заголовок сообщения:
Какая я верная... Я до сих пор с удовольствием читаю только Гарридраки... Ничего не могу сделать =) Снаррри не понимаю... Что в этом люди находят? О_о
Был момент, когда я читала фики постоянно... Жескач был, потому что на это уходило почти все свободное время... А иногда и несвободное. ПОтом прочитала один фик ("Прекрасный мир", как сейчас помню). Там никаких предупреждений, невинный romance и вдруг в конце Гарри умирает... Я неделю в себя приходила... Я в общем спокойно отношусь к смерти персонажа ("Мы все без сомненья умрем" (c)), но тогда это почему произвело на меня очень сильное впечатление. После этого я вообще фиков не читала, а потом опять вернулась... И все к тем же Гарридракам... Наверное, мне просто кажется, что это наиболее реальный пэйринг... Не знаю... _________________ Ведь если звезд зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно?
Жемчужный дар
*грустно улыбается* счастливая ты, солнышко...=)удачи тебе в фандомном мире...=)))
Camilla_the_Unforgettable
Сириус-это уже к моей подруге,она от него без ума=)))на дайрах ник - Malda=) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Hendera, обязательно схожу))) Реально хорошие фики с нормальным Сириусом ОЧЕНЬ сложно найти, приходится долго копаться в куче "дерьма", прежде чем попадается ОНО _________________ Если лазить по одним слэш-порталам, однажды сильно удивишься, что на свете есть такое извращение - гет... (c) Fidelia
Camilla_the_Unforgettable, в общем, сложно найти в принципе что-то хорошее с любом парой. Мне тут покидали перлы из фиков - я ужаснулась... Как можно писать и\или передовить, не владея русским языком? _________________ Ведь если звезд зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно?
Camilla_the_Unforgettable
здорово!=)))тогда знаешь что... почитай Мевис, она очень хорошо пишет снейпоблеки=)))
Жемчужный дар
*улыбнулась* _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 10:10 am Заголовок сообщения:
Гарридраки 4ever!!! И близнецы Уизли тож! Ну, на крайняк, снарри катит или блэколюпины. C'est tout. _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
привет-привет, солнышко! я тебя в какой-то другой теме(в которую первую зашёл) уже отприветствовал, не буду повторяться. Я ДИКО РАД, ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где обещаный рассказик? _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Hendera, дык я уже фсю Мэвис прочитала... Фики - нечто. И снейпоблэки, и блэколюциусы))) Я, наверно, все блэколюцы в фандоме перечитала, даже на англесском) Но наши авторы - лучшие. _________________ Если лазить по одним слэш-порталам, однажды сильно удивишься, что на свете есть такое извращение - гет... (c) Fidelia
Уизлицест - исключительно благодаря фикам Shinmaya, Гарри/Волдеморт,с некоторого времени - снарри , так что в этом плане у меня все впереди:wink:
Ну а из фема - Лили/Нарцисса,Лили/Беллатриса,Нерцисса/Беллатриса.Вот такой вот очаровательный треугольник _________________ Depuis ce jour-là
Quand je vois ma face dans le glace
Je crois voir Lucifer
Apparaotre à ma place
Notre Dame de Paris
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum