Я больше всего люблю Его Величество Стёб и ангст, душещипательный, чтоб никаких хэппиэндов) Шшоб жизнь малиной не казалась Юмор тож люблю, ну и романсе, куда ж без него-то))) А остальное по читаю настроению) _________________ Если лазить по одним слэш-порталам, однажды сильно удивишься, что на свете есть такое извращение - гет... (c) Fidelia
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 10:14 am Заголовок сообщения:
Drama, скорее потому, что нет бестолкового мяса и флаффа, и зачастую именно там хорошо прописанные отношения. хотя обажаю агнст и юмор=) романс тоже неплох,но что-то он в последнее время зачахает. _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 6:50 am Заголовок сообщения:
Drama не читаю. Мне одного раза хватило. Не помню, что именно я читала, но написано было хорошо. Я поверила, что мир рухнул и жизнь кончена.
Чистый agnst тоже не читаю. Теперь... Тоже что-то такое почитала нехорошее))
Любимое - юмор с романсом. Тут вот как раз давно читала(когда ещё можно было читать просто так^_^) про Заповедник. Не помню точное название, но там ещё было замешано приключение - просто супер, один из любимейших фиков. Там ещё была Рыба с большими глаза у Мальфоя домашним животным...
Ещё можно романс с агнстом, но в пределах... Почитала "Черный тис..." (да простит автор, целиком название не помню) - я была в шоке... Если я раньше относилась к наркотикам плохо, то сейчас... слова не подбираются... наеврное, ещё немного, и я предложила бы всем наркоманам это почитать - вдруг выздоровеют от ужаса?
В общем, люблю хэппи, только без описания свадьбы и счастливой жизни - мыльных опер хватает по телику =) _________________ Ведь если звезд зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно?
Жемчужный дар
*улыбается*солнышко,какая же ты... хорошая,просто слов не хватает=))) *улыбнулась из своего тёмного уголка* _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 1:00 am Заголовок сообщения:
Agnst. Особенно если высшей пробы - настоящее произведение искусства. Чтобы такое убедительное откровение, пронзительное, но без искуственного пафоса, этакая сюрреалистическая "стихокартина", как князь Андрей под высоким небом Аустерлица или лирический герой "Тринадцатого апостола".
Иногда в виде антидепрессанта - качественный humor или romance.
amiterasy, князь Андрей? Мда... Вот чего не делала никогда, так это не смешивала классику с фиками... Даже обрзы и то... Это как-то разные вещи, вам не кажется? Да и какой у Толстого агнст? У него романс всякий, да Наташа с кучей детей от Пьера... _________________ Ведь если звезд зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно?
Люююди, в мире итак слишком много жестокости! Что вы все так запали на депресняковые фанфики?
Мне нравятся юмористические, романтические, драматические фанфики. А слишком тяжёлые не люблю!
Люблю с хорошим концом. Я вообще привыкла представлять себя на месте совершенно других людей ... И, соответственно, на месте персонажей того произведения, которое я читаю - тоже! Поэтому, когда я прочитала фанфик "Как за 5 шагов сломать Малфоя", то я представила себя на месте этого самого Малфоя, и мне захотелочь удавиться... Представьте, каково это - потерять любимого человека!
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 9:13 am Заголовок сообщения:
Зайка, подписываюсь под каждым словом! Просто удивительно - мы с тобой абсолютно одинаково читаем: с погружением. Таким как мы противопоказано читать тяжёлую литературу, Достоевского там и прочих - на психике может нехорошо отразиться. Так психологи говорят. _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 10:07 am Заголовок сообщения:
Зайка
*ржот* ага, теперь ты никогда не пойдёшь на старушку с топором, разумно выбрав прогресс с его бензопилой! _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
Зайка Soubi
*смеётся* вам бы всё старушек резать=)))я тоже читаю с погружением, но никогда не ставлю себя на место героев.лучше оценивать их со стороны.хотя порой чтобы лучше понять, всё-таки стоит попробовать.но в романтике-никогда. _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
нет уж, увольте! я старушек люблю(в хорошем смысле этого слова, извращенцы! ) и резать их не собираюсь. Да и желудочек мой, любимый, единственный, не выдержит! _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum