www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Жанры фанфиков
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Писатели фанфиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Camilla_the_Unforgettable
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 3:28 am    Заголовок сообщения: Жанры фанфиков Ответить с цитатой

Какой у вас любимый жанр фанфов?

Я больше всего люблю Его Величество Стёб и ангст, душещипательный, чтоб никаких хэппиэндов) Шшоб жизнь малиной не казалась Very Happy Wink Юмор тож люблю, ну и романсе, куда ж без него-то))) А остальное по читаю настроению)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drama, скорее потому, что нет бестолкового мяса и флаффа, и зачастую именно там хорошо прописанные отношения. хотя обажаю агнст и юмор=) романс тоже неплох,но что-то он в последнее время зачахает.
Жемчужный дар
Маггл

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drama не читаю. Мне одного раза хватило. Не помню, что именно я читала, но написано было хорошо. Я поверила, что мир рухнул и жизнь кончена.
Чистый agnst тоже не читаю. Теперь... Тоже что-то такое почитала нехорошее))
Любимое - юмор с романсом. Тут вот как раз давно читала(когда ещё можно было читать просто так^_^) про Заповедник. Не помню точное название, но там ещё было замешано приключение - просто супер, один из любимейших фиков. Там ещё была Рыба с большими глаза у Мальфоя домашним животным...
Ещё можно романс с агнстом, но в пределах... Почитала "Черный тис..." (да простит автор, целиком название не помню) - я была в шоке... Если я раньше относилась к наркотикам плохо, то сейчас... слова не подбираются... наеврное, ещё немного, и я предложила бы всем наркоманам это почитать - вдруг выздоровеют от ужаса? Smile
В общем, люблю хэппи, только без описания свадьбы и счастливой жизни - мыльных опер хватает по телику =)

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жемчужный дар
*улыбается*солнышко,какая же ты... хорошая,просто слов не хватает=))) *улыбнулась из своего тёмного уголка*

liliten9
Маггл

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все что угодно, лишь бы правдоподобно и хэппи энд.
amiterasy
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agnst. Особенно если высшей пробы - настоящее произведение искусства. Чтобы такое убедительное откровение, пронзительное, но без искуственного пафоса, этакая сюрреалистическая "стихокартина", как князь Андрей под высоким небом Аустерлица или лирический герой "Тринадцатого апостола".
Иногда в виде антидепрессанта - качественный humor или romance.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liliten9
даже зоофилия?=)
amiterasy
как всё серьёзно...впрочем,я согласен с вами=)))

Жемчужный дар
Маггл

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amiterasy, князь Андрей? Мда... Вот чего не делала никогда, так это не смешивала классику с фиками... Даже обрзы и то... Это как-то разные вещи, вам не кажется? Да и какой у Толстого агнст? Smile У него романс всякий, да Наташа с кучей детей от Пьера...
Зайка
Маггл

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люююди, в мире итак слишком много жестокости! Что вы все так запали на депресняковые фанфики?Shocked
Мне нравятся юмористические, романтические, драматические фанфики. А слишком тяжёлые не люблю! Cool
Люблю с хорошим концом. Я вообще привыкла представлять себя на месте совершенно других людей Rolling Eyes ... И, соответственно, на месте персонажей того произведения, которое я читаю - тоже! Поэтому, когда я прочитала фанфик "Как за 5 шагов сломать Малфоя", то я представила себя на месте этого самого Малфоя, и мне захотелочь удавиться... Представьте, каково это - потерять любимого человека! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайка, подписываюсь под каждым словом! Wink Просто удивительно - мы с тобой абсолютно одинаково читаем: с погружением. Таким как мы противопоказано читать тяжёлую литературу, Достоевского там и прочих - на психике может нехорошо отразиться. Так психологи говорят. Smile

я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зайка
Маггл

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На психике-то отражается... Зато я никогда не повторю тех ошибок, которые совершили герои произведений!
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайка
*ржот* ага, теперь ты никогда не пойдёшь на старушку с топором, разумно выбрав прогресс с его бензопилой! Wink

Зайка
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хотя-бы это! Surprised
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайка
Soubi
*смеётся* вам бы всё старушек резать=)))я тоже читаю с погружением, но никогда не ставлю себя на место героев.лучше оценивать их со стороны.хотя порой чтобы лучше понять, всё-таки стоит попробовать.но в романтике-никогда.

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hendera

нет уж, увольте! я старушек люблю(в хорошем смысле этого слова, извращенцы! Razz ) и резать их не собираюсь. Да и желудочек мой, любимый, единственный, не выдержит! Mr. Green

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Писатели фанфиков Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: