Добавлено: Пт Окт 06, 2006 12:06 am Заголовок сообщения:
О чуть не забыл....тем кто живёт в Питере можно будет сходить на Санкт-Петербургский Аниме-Кинофестиваль "Ветер с Востока 5"
пройдёт 21, 22, 28, 29 октября и 4 ноября 2006 года!
Там будут показывать анимешки разных жанров может что и понравится
ссылка на сайт
Правда я увы не был ни на одном так как посстоянно уезжаю зи город на выходные...... _________________ никто не совершенен.....кроме тебя
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 10:38 am Заголовок сообщения:
Ой.... А может не надо юри? Может, не надо?? Пожалейте нервы бедного ребенка... хлюп... и так от меня сбежала красивая модель корейского происхождения, которую можно было бы нафоткать... хлюп... _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления"
Со-тян
Нормально я его привечала. Бррр. Подкатываю к нему с японским, полтом - с ломаным китайским, под конец совсем отчаялась, началаболтать на жуткой смеси английского и корейского, и тут он ожил!!! Как начал на этом тарабарском верещать со скоростью света!!!!!!! Я начала знаками объясняться, ЧТО мнеот него нужно, а он вытаращил глазаи убег.
Ладно, вернемся к теме!
Соби-соби-соби-соби, мона я у тебяеще фильмы попрошу? *приклеила к голове уши и сделала большие глазки* _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления"
Я нормально объяснила. И мне от него нужны были пара фотографий, не знаю, что ты подумал.
Прошу!
Во-первых, несколько фильмов.
И твою маму тоже Пока не высохнут слезы Падшие ангелы
И чуть-чуть анимешек:
Белый крест ОВА Люблю тебя, малышка, или Aishiteru ze, baby (после 5 серии)
Уважаемый старший брат
Ну, вроде все, слишком уж загружать тебя не хочу. _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления"
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 8:16 am Заголовок сообщения:
Brother,dear brother - на английском,
на японском - Oniisama E....Кажется, так. Но я не уверена. _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления"
И твою маму тоже
Пока не высохнут слезы
Падшие ангелы - вот это всё по-англицки как звучит, а, Птрась? _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
As Tears Go By (Mongkok Carmen)
And Your Mother Too (Y tu mama tambien) Fallen Angels (Duoluo tianshi)
Только учтите, что "Падшие ангелы" китайского производства. И "Пока не высохнут слезы" тоже. В скобках - оригинальные названия. _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления"
Ооо...тогда готовься морально, что я их(китайсев) не найду. Хотя...мirracles happens и намного чаще, чем нам кажется.
Маму я уже нашёл, Крест точно есть. Остальное исчу... _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 10:40 am Заголовок сообщения:
Почему не найдешь??????????
А, еще чуть-чуть по теме. Есть такой сайт, На нем можно нгайти полную версию всех моих переделок по Ямикам, парочку стихов и в какой-то темке (не помню...) были ссылки на ОГРОМНОЕ количество сайтов аниме. Советую. _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum