| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ptaha Маг

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
notsohappy, нет у нас никакого наводнения! Холодно и снег выпал. А вот ветер и впрямь пронизывающий, впрочем как всегда...  _________________ -Молодой человек, а как вас зовут?
-Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Metti Маггл

Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 2 Откуда: всё равно не поверите=)
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
notsohappy
Я о наводнении только из Новостей узнаю=) _________________ I'd hate to lose this light
Before we land |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Hendera Сальноволосый ублюдок

|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ptaha
А ты не можешь сделать пару фотографий, а? я так по нему соскучилась...) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ptaha Маг

|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hendera, запросто. Есть какие то особые пожелания к тому, что должно быть на фотографиях?  _________________ -Молодой человек, а как вас зовут?
-Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ptaha
)))Желательно главная площать, и район дома Достоевского))) Несмотря на то, что они - координально разные, я их оба жутко люблю)))
А ещё, разумеется, каналы))) Любые, я их обажаю))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ptaha Маг

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главная площадь, это Дворцовая имеется в виду? ОК, завтра у меня выходной, пойду гулять и сделаю фотки. Хорошо, что я живу в старом центре, на Петроградской, и это все у меня под боком.  _________________ -Молодой человек, а как вас зовут?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ок, спасибо большущее))) Буду очень ждать))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ptaha Маг

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hendera, большущее сорри за задержку! К сожалению, в понедельник я пролетела с выходным. Фотографии будут в пятницу, ОК? _________________ -Молодой человек, а как вас зовут?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Nemezida Анимаг

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hendera
А ты что, раньше в Питере жила? Весело вам. Я тоже хочуууу! Сердце России. _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Гарри Поттер. Наша новая... знаменитость... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ptaha Маг

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nemezida, а я всегда думала, что сердце России - это Москва, столица как никак...
Hendera, фотографии я сделала, только вот не знаю как их теперь выложить... Через радикал одна фотка грузится час. Может можно их тебе как-нибудь переслать?  _________________ -Молодой человек, а как вас зовут?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Nemezida Анимаг

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не! Москва - это мозг России, а Питербург - сердце. Еще Наполеон так поговаривал. _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Гарри Поттер. Наша новая... знаменитость... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|