Добавлено: Пн Июн 26, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: Питер
Hendera недавно съездила в Питер. на два дня, но на пост меня не хватило. Если кому интересно, можете посмотреть мои фотки Питера, может, что узнаете=))) они в хронологическом порядке: от утра к ночи, от ночи к вечеру, так как я был там всего 2 дня. А можно и просто поговорить о Питере=)))
если что, ссылка:
там пост про Питер=) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:17 am Заголовок сообщения:
Питер - это хорошо. я ж тут прям живу... Hendera, я честно хотела посмотреть на фотки, но доступ-то ограничен!!! причем тобой... и как быть? я оч хочу посмотреть где ты была и посоветовать, куда можно сходить. я недавно такие странные места в городе нашла! аж сама собой потом гордилась!!
а ваще - Питер - суперский город. я его люблю. _________________ Terrae filius
прости,поправила=)))
да,там просто потрясающе...и насколько он различен...это просто невероятно=) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 7:18 am Заголовок сообщения:
эээ... вот проблем: я в Питере не был, а поболтать хочется! гы! зато я песню знаю у Митяева такую: "я надену свитер, связанный тобой, и поеду в питер поездом стрелой..." ну, как? принимаете мну в свой консилиум? _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Soubi
*смеётся*принимаем,принимаем=)))
у меня почему-то с ним идус ассоциации небезизвестной песни ,,город-сказка, город-мечта...,,...=)))
мечтатель блин долбаный.
кстати, Собкин, я соскучилась=))))))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Hendera
взаимно, блин! меня нынче аж на стуле подбросило, как тебя в асе увидел. Жизнь налаживается... _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 11:28 am Заголовок сообщения:
Soubi
*смеётся* это точно=))) Наконец-то всё возвращается на свои места...=)я так соскучилась!=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 10:23 am Заголовок сообщения:
Если вы про "соскучилась", то я с вами!!! меня на месяц оторвали от цивилизации, закрыли доступ в сетку и ваще, издевались как хотели!!!
мне этот форум ночью снился... _________________ Terrae filius
Black'n'WhiteRainbow
ужасно рада видеть тебя обратно=)))))))))))))))я по тебе тоже скучал неимоверно=)))))))))))))))))))))))))))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 12:27 am Заголовок сообщения:
Да, это верно. Я закрою пока, если появится какой нибудь питерец страстно желающий поведать нам о свем городе - откроем. _________________ All the leaves are brown and the sky is gray...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
Таких комиксов как на нашем сайте ты не найдешь нигде.