| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| А может опять закрыть регу на сайт? |
| Нет!!! Я еще не зарегилось! |
|
66% |
[ 4 ] |
| А уже ВСЕХ пускают! А мужики то не знают... |
|
16% |
[ 1 ] |
| Закрыть! Ходют тут всякие... |
|
16% |
[ 1 ] |
| Какой такой сайт? О чем тут все говорят? форум - это не все? |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 6 |
|
| Автор |
Сообщение |
Лесник Просто Лесник

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: вот тут решил опрос придумать :) |
|
|
Правильно ли я поступил, когда повелся на нажим Хитринг и открыл регу на сайт?
Ведь все равно 70% читать НЕ УМЕЮТ!!!
А картинки на сайте и так открыты.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ptrasi Маг

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно ПРАВИЛЬНО!!!!
Вот подумай: отправила я свой фик, как ты мне советовал. Ну, отправила тока сёдня, да ладно. Так вот. Ну, предположим, остались бы твои правила регестрации, уважаемый товарищ Лесник. Ну, выложили бы мой фик, так? И как бы я его читала?????
Так что СПАСИБО огромное. _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
а нафига тебе его ещё и на сайте читать? ты что его так не помнишь? старость - не радость, маразм - не оргазм?  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
liliten9 Маггл
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soubi писал(а): | | а нафига тебе его ещё и на сайте читать? ты что его так не помнишь? старость - не радость, маразм - не оргазм? |
Ptrasi, а че за фик-то? _________________ Нет ничего невозможного, есть маловероятное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
izida Гном

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на этом сайте читала фики, когда он без регистрации был, он был самым моим любимым: во-первых оформление классное, во-вторых всяких разностей много, в-третьих - подборка фиков хорошая...вот.
А потом вдруг натыкаюсь на регистрацию и ТАКОЙ облом... вот успела))))) _________________ "Этот мир состоит из любви - боль придумали люди." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оформление действительно классное. уютно здесь. я тут пробовал по другим форумам пошнырять - не то! мне только тут хорошо, хотя, казалось бы, яка разница? _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ptrasi Маг

|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
*разъяренно шипит на Соби*
Укушшшу!! Поцарапаю!! Не получишь от меня пролога и эпилога!!!!
liliten9
Фик пока не выложили. Выложат -называется "Доверие". И еще "Tea for two", "Love in blue", "The first violet". Спроси у Соби, он читал "Tea for two".(Собственно, это был его заказ) _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Chegevarabest Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: вот тут решил опрос придумать |
|
|
| БОЛЬШОЙ ПОКЛОН СОЗДАТЕЛЯМ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|