| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как вы относитесь к гету? |
| Ужасно.Гет - это просто отвратительно. |
|
16% |
[ 1 ] |
| Ну,не очень...Почитываю,под настоение... |
|
50% |
[ 3 ] |
| Одинаково хорошо отношусь и к гету и к фем\слэшу |
|
16% |
[ 1 ] |
| А мне гет больше нравится.... |
|
16% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 6 |
|
| Автор |
Сообщение |
fear Маггл

|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: Гет в фанфикшене. |
|
|
Многие мои знакомые в нете говорят,что гет ужасен и вообще,не место на планете гет-фикам,слэшера форева.Я с ними соглласиться не могу,сама неравнодушна к гету...
А как вы к этому относитесь? _________________ Если в кране нет воды - значит в кране василиск!
Последний раз редактировалось: fear (Сб Май 26, 2007 6:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Nemezida Анимаг

|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сейчас не гетное время. Может быть по тому, что гетные фики похожи на простые дамские романы? Или просто они скучноватые для читателя нашего времени. Не скрою, что гет я просто на дух не переношу.
 _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Гарри Поттер. Наша новая... знаменитость... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Переношу в "писатели фанфиков".
Сейчас я почти уж и не читаю фиков, а раньше только гет и смотрел. _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
fear Маггл

|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хых...
А я вот когда как...
Ну,и от жанра,конечно тоже зависит...
Бывает гет,от которого не оторваться.Бывает кошмарный сопливый слэш.Я лично очень люблю слэш\юмор ДМ\РУ.
Ну,хто как!  _________________ Если в кране нет воды - значит в кране василиск! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Диана Шипилова Гном
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я голосовала за второй вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Herbst Маггл
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели в нете больше слэшных фиков чем гетных?!
Я вообще-то отдаю предпочтение слэшу, но не оставляю безуспешные попытки найти что-нибудь стоящее гетное... Может, кто-нибудь такое втречал?.. _________________ Средний на указательный - верь мне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Рыжаябесстыжая Маггл
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 5:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если автор хорош, гет в слэше не только не напрягает, но и привносит некоторую правдоподобность в слэшфик. Ну не может быть весь магический мир гомосексуальным! Пример отличного сочетания: "Остров отверженных" Tasha 911. Там пара Снейп/Гермиона греет душу не меньше, чем отношения Гарри и Драко. У многих авторов пейринг Рон/Гермиона встречается на втором плане в гарридраках и снарри, и при этом абсолютно не раздражает. Единственное, что я не люблю, когда кто-то из моей святой троицы - Гарри, Северус, Драко - влюблен, а его посылают из-за девушки.
И все же гат в слэше для меня предпочтительнее, чем однополые пары Хогвартса, с перзрением смотрящие на одного-двух одиноких натуралов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|