www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Гет в фанфикшене.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Писатели фанфиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к гету?
Ужасно.Гет - это просто отвратительно.
16%
 16%  [ 1 ]
Ну,не очень...Почитываю,под настоение...
50%
 50%  [ 3 ]
Одинаково хорошо отношусь и к гету и к фем\слэшу
16%
 16%  [ 1 ]
А мне гет больше нравится....
16%
 16%  [ 1 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
fear
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Гет в фанфикшене. Ответить с цитатой

Многие мои знакомые в нете говорят,что гет ужасен и вообще,не место на планете гет-фикам,слэшера форева.Я с ними соглласиться не могу,сама неравнодушна к гету...
А как вы к этому относитесь?

Последний раз редактировалось: fear (Сб Май 26, 2007 6:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nemezida
Анимаг

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, сейчас не гетное время. Может быть по тому, что гетные фики похожи на простые дамские романы? Или просто они скучноватые для читателя нашего времени. Не скрою, что гет я просто на дух не переношу.
Цитата:
слэшера форева

Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переношу в "писатели фанфиков".

Сейчас я почти уж и не читаю фиков, а раньше только гет и смотрел.

fear
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хых...
А я вот когда как...
Ну,и от жанра,конечно тоже зависит...
Бывает гет,от которого не оторваться.Бывает кошмарный сопливый слэш.Я лично очень люблю слэш\юмор ДМ\РУ.
Ну,хто как! Very Happy

Диана Шипилова
Гном

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я голосовала за второй вариант.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Herbst
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели в нете больше слэшных фиков чем гетных?!
Я вообще-то отдаю предпочтение слэшу, но не оставляю безуспешные попытки найти что-нибудь стоящее гетное... Может, кто-нибудь такое втречал?..

Рыжаябесстыжая
Маггл

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если автор хорош, гет в слэше не только не напрягает, но и привносит некоторую правдоподобность в слэшфик. Ну не может быть весь магический мир гомосексуальным! Пример отличного сочетания: "Остров отверженных" Tasha 911. Там пара Снейп/Гермиона греет душу не меньше, чем отношения Гарри и Драко. У многих авторов пейринг Рон/Гермиона встречается на втором плане в гарридраках и снарри, и при этом абсолютно не раздражает. Единственное, что я не люблю, когда кто-то из моей святой троицы - Гарри, Северус, Драко - влюблен, а его посылают из-за девушки.
И все же гат в слэше для меня предпочтительнее, чем однополые пары Хогвартса, с перзрением смотрящие на одного-двух одиноких натуралов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Писатели фанфиков Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: