Добавлено: Сб Авг 19, 2006 1:11 am Заголовок сообщения:
Блин... ну вы совсем... это же тема про фанфики!
Ну ка, прекратить оффтоп! Я ща сотру все ваши эти "мусорные" посты, но вы бы знали как я ненавижу подтирать за вами грязь... гораздо проще было бы забанить вас на недельку... _________________ All the leaves are brown and the sky is gray...
У меня вопрос: я сдесь писала свои претензии??? или как?просто я не помню!И будте добры-ответьте на мои вопросы.и не надо вздыхать.Это от меня все равно не поможет.
Кста,не вариант было мой пост куда нибудь переместить?!в другую тему...мммм...например МОЮ ТЕМУ,ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ НА САЙТЕ И пр...я кстати НЕ УВИДЕЛА ЧТО И КТО ОТВЕТИЛ.будьте добры все это мне показать-как не знаю,вы наш всемогущий.но покажите.плиииииииз!
Shinmaya aka Fred
Какие люди, и без охраны! Очень рад тебя видеть и здесь!!!
А мне Сольвейг очень нравилась... по ходу чтения вообще забывалось, что она не из канона. Самый любимый оригинальный персонаж из ГП-фиков. Ну это кому как, видимо... _________________ Лучше R может быть только NC-17!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum