| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
andriana Bukk Маггл
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: Новичкам везде у нас дорога.. |
|
|
..создаю тему из оптимистических "большевасюкинских" соображений...
Надеюсь, что на нашем дарагом форуме скоро появятся но новые ники и аватары.
Также надеюсь, что все мы подружимся и захотим получше узнать друг друга...
А чтобы облегчить жизнь новичкам (и не только) и не вынуждать их открывать темы с заголовками "привет" , "принимайте новичков" и "вот и я", предлагаю писать в этой ветке инфу о себе:
когда и где родился, крестился, чего любит-не любит, сколько платит за свет и иннет...
В общем, обо всем обо том, об чем душа пожелает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Лесник Просто Лесник

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похвальное начинание  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лесник
ЛОЛ. Это был спамер - у нее в подписи была ссылка на сайт "как заработать кучу денег". Но я стер.  _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Лесник Просто Лесник

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| notsohappy писал(а): | Лесник
ЛОЛ. Это был спамер - у нее в подписи была ссылка на сайт "как заработать кучу денег". Но я стер.  |
Правильно стер Пойду ка я поищу мод, который не даст юзверям с малым количеством постов иметь подпись
А предложение - пусть остается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Andy Manns Маггл
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 9:03 am Заголовок сообщения: Новичкам везде у нас дорога.. |
|
|
Привет. Наткнулся на сей славный форум случайно, потому что люблю побазарить, не не с кем и некогда.
Звать Андрей, родтлся 1974 году при Брежневе, помню Олимпиаду 80. Радиоинженер по образованию, работаю не по профилю на пяти работах. В инете только с этой осении - всё некогда было.
AndyMan - происходит от Andy - он же Андрей, и Ман - что однозначно указывает на внутреннюю сущность (мужик). А еще Kandy Man - это такое кино было (ужастик) про негра, которого медом намазали и пчёлы его съели. А он потом тоже всех негодяев съел. Такой вот винипух. )
Люблю печатать букву Ё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
fear Маггл

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, тож подпишуся...=)
Мну есть Янка, родилась в Южно-Сахалинске, первые и самые щастливые 10 лет своей жизни там и прожила. Щас живу в Питере.
Год рождения-1991.
Ленивая, люблю пожрать, поспать и проч., презираю журналистов, уважаю писателей, люблю книги и журнал Мир Фантастики, простите за рекламу...
Жажду стать членов СВ-клуба, участником полевых игр и мультипликатором.
от и все!  _________________ Если в кране нет воды - значит в кране василиск! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
-->Bonbon<-- Маггл

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приффф....тоже решила тут написать) Меня зовут ДашкОXD я родилась в Самаре в 1992;) до сих пор тут и проживаю... обожаю фентази и rock) _________________ Золотом платят за подлость, за мужество- только свинцом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
ViperaAspis Маггл
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я Настя. Живу в Украине, Днепропетровская область, город Кривой Рог. Люблю читать фики, особенно слеш(гет только с очень интересным сюжетом). Мне будет 16 через 2 месяца. Люблю общение, не люблю категоричности. _________________ Эгоист-это человек, который себя любит больше, чем меня.
Все хотят добра. Не отдавайте его!
Ищу смысл жизни. Найду-перепрячу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
serseya Маггл

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет... Меня сегодня заперли в гостях на весь день и тут аська не устанавливается, и мне ужасно хочется с кем-нибудь пообщаться... Я живу в Киеве сейчас, а раньше в Екатеринбурге, а до этого в Нижнем Новгороде, Алмате и Мурманске)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Saun Маггл
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Меня зовут Саша, я 1991 года рождения. Живу в Астане. Пишите мне, земляки!!! P. S. Я - девочка. Не путать!!! _________________ "Долгопупс здесь? Долгопупс Варит зелье? Класс, ЛОЖИСЬ" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
NARUSE Маггл

|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анкетка)
когда и где родился, 1991 март, Москва
крестился, 2005 март
чего любит- люблю: себя, друзей, работу, секс, детей, не спать, выдумывать фанфики, учить языки, готовиться к экзаменам, заучивать наизусть, анализы всякие-разные, ходить по мукам люблю, давить интеллектом просто обожаю, ночью гулять, ага, из ГП люблю читать северитусы, желательно, со страданиями малыша-Гарри.
не любит, - скандалы, обязательства, несправедливости во всех проявлениях, собственичество, узкие мозги, религию, женские мозги, ревность, дурость, выпивку, ага из ГП не люблю слэш. - В реальности он добрее и прозаичнее.
сколько платит за свет и иннет... это фигня1, за воду плАчу 2.  _________________ Все пороки - от безделья. Да, да, лень, депрессия, тяга к изврату, - все это только от отсутствия нормальной, выносящей мозг, работы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|