www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Новичкам везде у нас дорога..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Тихие беседы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andriana Bukk
Маггл

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Новичкам везде у нас дорога.. Ответить с цитатой

..создаю тему из оптимистических "большевасюкинских" соображений...

Надеюсь, что на нашем дарагом форуме скоро появятся но новые ники и аватары.

Также надеюсь, что все мы подружимся и захотим получше узнать друг друга...

А чтобы облегчить жизнь новичкам (и не только) и не вынуждать их открывать темы с заголовками "привет" , "принимайте новичков" и "вот и я", предлагаю писать в этой ветке инфу о себе:
когда и где родился, крестился, чего любит-не любит, сколько платит за свет и иннет...
В общем, обо всем обо том, об чем душа пожелает Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лесник
Просто Лесник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похвальное начинание Smile
notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесник
ЛОЛ. Это был спамер - у нее в подписи была ссылка на сайт "как заработать кучу денег". Но я стер. Razz

Лесник
Просто Лесник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

notsohappy писал(а):
Лесник
ЛОЛ. Это был спамер - у нее в подписи была ссылка на сайт "как заработать кучу денег". Но я стер. Razz

Правильно стер Smile Пойду ка я поищу мод, который не даст юзверям с малым количеством постов иметь подпись Smile
А предложение - пусть остается Smile
Andy Manns
Маггл

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 9:03 am    Заголовок сообщения: Новичкам везде у нас дорога.. Ответить с цитатой

Привет. Наткнулся на сей славный форум случайно, потому что люблю побазарить, не не с кем и некогда.

Звать Андрей, родтлся 1974 году при Брежневе, помню Олимпиаду 80. Радиоинженер по образованию, работаю не по профилю на пяти работах. В инете только с этой осении - всё некогда было.
AndyMan - происходит от Andy - он же Андрей, и Ман - что однозначно указывает на внутреннюю сущность (мужик). А еще Kandy Man - это такое кино было (ужастик) про негра, которого медом намазали и пчёлы его съели. А он потом тоже всех негодяев съел. Такой вот винипух. )
Люблю печатать букву Ё.
fear
Маггл

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, тож подпишуся...=)

Мну есть Янка, родилась в Южно-Сахалинске, первые и самые щастливые 10 лет своей жизни там и прожила. Щас живу в Питере.

Год рождения-1991.

Ленивая, люблю пожрать, поспать и проч., презираю журналистов, уважаю писателей, люблю книги и журнал Мир Фантастики, простите за рекламу... Embarassed

Жажду стать членов СВ-клуба, участником полевых игр и мультипликатором.

от и все! Laughing Cool

-->Bonbon<--
Маггл

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приффф....тоже решила тут написать) Меня зовут ДашкОXD я родилась в Самаре в 1992;) до сих пор тут и проживаю... обожаю фентази и rock)
ViperaAspis
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Настя. Живу в Украине, Днепропетровская область, город Кривой Рог. Люблю читать фики, особенно слеш(гет только с очень интересным сюжетом). Мне будет 16 через 2 месяца. Люблю общение, не люблю категоричности.
serseya
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет... Меня сегодня заперли в гостях на весь день и тут аська не устанавливается, и мне ужасно хочется с кем-нибудь пообщаться... Я живу в Киеве сейчас, а раньше в Екатеринбурге, а до этого в Нижнем Новгороде, Алмате и Мурманске))
Saun
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Меня зовут Саша, я 1991 года рождения. Живу в Астане. Пишите мне, земляки!!! P. S. Я - девочка. Не путать!!!
NARUSE
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анкетка)
когда и где родился, 1991 март, Москва
крестился, 2005 март
чего любит- люблю: себя, друзей, работу, секс, детей, не спать, выдумывать фанфики, учить языки, готовиться к экзаменам, заучивать наизусть, анализы всякие-разные, ходить по мукам люблю, давить интеллектом просто обожаю, ночью гулять, ага, из ГП люблю читать северитусы, желательно, со страданиями малыша-Гарри.

не любит, - скандалы, обязательства, несправедливости во всех проявлениях, собственичество, узкие мозги, религию, женские мозги, ревность, дурость, выпивку, ага из ГП не люблю слэш. - В реальности он добрее и прозаичнее.

сколько платит за свет и иннет... это фигня1, за воду плАчу 2. Evil or Very Mad

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Тихие беседы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: