olyalya93 Маггл
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: «Любовь зла, полюбишь и козла», ДМ/другой персонаж, PG-13 |
|
|
Название: Любовь зла, полюбишь и козла
Автор: OleNochka
Пейринг: ГП/ДМ, ГГ/ДМ, ДМ/другой персонаж
Рейтинг: PG13
Жанр: роман, юмор
Саммари: Гарри и Гермиона соревнуются за любовь Драко, а Малфой влюблен в Него.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат госпоже Роулинг, а слова – орфографическому словарю русского языка.
Размер: мини
Статус: закончен
«Ох уж эти гриффиндорцы! Шага не дают сделать. То Поттер предлагает остаться после занятий, то грязнокровная сука Грейнджер везде виляет своей жопой, а Он… Он любит меня, и делает все, чтобы мне было хорошо» - Драко Малфой шел по коридору и думал…
В это время в голове Гермионы: «И чем я ему не нравлюсь? Я на все ради него пошла – стала уделять больше внимания мини-юбкам и полупрозрачным топикам, изменила прическу, стала краситься и т. д. И все ради чего? Ради полного отсутствия внимания, не понимаю, как Панси с ним живет. Он же теперь постоянно ходит сам не свой, на кого-то постоянно смотрит, а на других ноль эмоций».
«Может Гермиона думает, что я дурак, и не замечу то, как она смотрит на Драко. На Моего Драко. С каких пор он стал Моим Драко? С тех самых пор, когда первого сентября я взглянул на него в Большом зале. Его платиновые волосы, четкие черты лица, холодная улыбка, которую хочется растопить. Все в нем от Богов. Может, если бы Гермиона влюбилась в кого-нибудь другого, я бы не стал ей перечить, но это переходит все границы. Уж кого-кого, а Драко я не отпущу. Даже если моя соперница – моя подруга» - Гарри не заметил, что пока он разговаривал с самим собой, из-за угла показался предмет его страсти.
- Милый, я так рад, что встретил тебя в Хогвартсе еще на первом курсе…
- Драко, я тоже очень рад, что в эту (черт бы ее побрал) школу поступил хоть один нормальный ученик.
- Ой, ну не льсти мне, не надо. Кстати, знаешь, я недавно купил одну замечательную штучку, - от этих слов Драко облизнулся. – Ты как-то говорил, что не против пыток.
- Только не говори, что ты купил его для меня!
- Конечно, мой Аргус, тебе. Я же помню, что ты же любишь кожаные плетки.
- Дракон мой, пошли ко мне, испробуем твое приобретение.
Гарри и Гермиона просто в ауте. Чтобы утешить себя, они вместе пошли в выручай-комнату и поняли, что никто кроме друг друга им не нужен. |
|