www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Любимые книги, любимые авторы.... любимое чтение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Тихие беседы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serseya
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только что прочитала книгу Четверухина, называется "Жы-Шы"
по-моему, это вообще сейчас можно движение - жышы пиши через ы
книжка классная, мне понравилось
очень сюжет интересный, но, в принципе, такое можно и без сюжета читать, мои мысли там отражаются... что люди превращаются в рабов телевиденья... и что надо как-то это все взбалтывать. герои книги этим и занимаются... советую...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NARUSE
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильные произведения у Француазы Саган. Раскрывают жизнь такой, какая она есть. Без прикрас, приувеличений и излишнего негатива. Я читала "Окольные пути" и "Поводок".
"Окольные пути" о Второй мировой войне. Главные герои - люди беззаботного высшего света, считающие войну просто досадным недоразумением. Воля случая закидывает их а ферму, хозяйка которой женщина с очень тяжелым характером). Это было бы смешно.ю если не было бы так грустно)). Предствьте Скитер, Людо Бэгмэна, Драко Малфоя и Флэр, попавшихся в рабство к Хагриду женского рода с характером МакГонагалл...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Тихие беседы Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: