Любимые книги, любимые авторы.... любимое чтение
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
serseya Маггл

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я только что прочитала книгу Четверухина, называется "Жы-Шы"
по-моему, это вообще сейчас можно движение - жышы пиши через ы
книжка классная, мне понравилось
очень сюжет интересный, но, в принципе, такое можно и без сюжета читать, мои мысли там отражаются... что люди превращаются в рабов телевиденья... и что надо как-то это все взбалтывать. герои книги этим и занимаются... советую... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
NARUSE Маггл

|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сильные произведения у Француазы Саган. Раскрывают жизнь такой, какая она есть. Без прикрас, приувеличений и излишнего негатива. Я читала "Окольные пути" и "Поводок".
"Окольные пути" о Второй мировой войне. Главные герои - люди беззаботного высшего света, считающие войну просто досадным недоразумением. Воля случая закидывает их а ферму, хозяйка которой женщина с очень тяжелым характером). Это было бы смешно.ю если не было бы так грустно)). Предствьте Скитер, Людо Бэгмэна, Драко Малфоя и Флэр, попавшихся в рабство к Хагриду женского рода с характером МакГонагалл... _________________ Все пороки - от безделья. Да, да, лень, депрессия, тяга к изврату, - все это только от отсутствия нормальной, выносящей мозг, работы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|