| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дай-то Бог... _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Enervate Маггл

Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 34 Откуда: Ставропольский край
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу бету для фика по ГП, Нц-шка, ГП/ДМ, размер большой, не закончен, жалательно поковыряться с ним особенно- и пунктуация и логика, хотя за грамотность отвечаю. _________________ Если тебя поцеловали в зад не расслабляйся- это смазка! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Kitsune Гном

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enervate
А сроки какие? Может, я на что сгожусь? _________________ Очень трудно сдерживать свои желания и преодолевать свои наклонности. (с) Ш. Бронте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Enervate Маггл

Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 34 Откуда: Ставропольский край
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kitsune
сроки свободные- спешить нам некуда. _________________ Если тебя поцеловали в зад не расслабляйся- это смазка! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Kitsune Гном

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enervate, пишите в личку, обсудим Помочь хорошему человеку всегда рада!! _________________ Очень трудно сдерживать свои желания и преодолевать свои наклонности. (с) Ш. Бронте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
diehard Маггл
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю свою кандидатуру на должность беты )
Школьный русский - отлично, врожденное чутье на ашыпки и неизгладимая любофь к пунктуации)
Если вдруг понадоблюсь - стучите в асю. _________________ Watashi ai anata.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Janis Маггл
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 6:30 am Заголовок сообщения: Скорость публикации фиков |
|
|
Кажется, моё самое первое сообщение о переведённом фике было размещено (когда вы думали?) 3 ноября 2006 года. Сегодня у нас какое числишко-то? Как, неужели конец мая 2007? Ptrasi добросовестно отбетила мой перевод. Я уже другой интересный фик для перевода нашёл. Но только незадача одна: предыдущий так и не опубликовали. Видимо, у администрации сайта достаточно избирательная политика в деле размещения фиков. Кого-то публикуют, а кто-то может и 3 года подождать.
В общем, аффтар, пеши есчо. И жди. До морковкиного заговения. _________________ ------------------
Легко сказать: "Аффтар, выпей йаду", а ты напиши сам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Лесник Просто Лесник

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Janis, а куда Вы его посылали? И посылали вообще?
По секрету - стукните в Диана Шипилова в личку.
Или с сайта еще раз пошлите, там же написано, что злые совы жрут вашу почту... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Janis Маггл
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: Кого спросить |
|
|
Уважаемый Лесник!
Спросите Heder-у, за что ей так понавился мой фик, что она не хочет размещать. И пусть она не говорит, что ничего не получала. Помню её содержательные письма о своём фике. И приписку в конце: "разместим, но не сейчас, ладно?" Если это "не сейчас" означает 3 года, то действительно ладно, буду знать на будущее. _________________ ------------------
Легко сказать: "Аффтар, выпей йаду", а ты напиши сам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Лесник Просто Лесник

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... все течет, все меняется. На сайте есть НЕСКОЛЬКО мыл куда можно послать. Вот и пошлите.
Сразу хочу сказать - гарантии размещения не даст никто. Модератор он на то и модератор
Не нравится если - чтож тут поделать? Только обществом давить, а общество его почитать должно.
На форум+голосовалку к нему.. - вот оно давление. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Юки Маггл

|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Срочно ищу бету для фика NC-17. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Миф Маггл
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень нужен бета для никогда не редактированных бетой фиков по группе Queen, рейтинга преимущественно NC-17, стилистические направления: юмор, ангст, романс, флаф...
Альфа - начинающий, увлекающийся и ужасно рассеянный в вопросах расстановки знаков препинания в первую очередь. Старается писать более-менее "в каноне", поэтому если бета немножечко знает материал - вообще идеально!
ЗЫ Несмотря на то, что фики не редактировались, они выкладывались в Сети (давно и неправда), хочется теперь доработать и не позориться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|