| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
аsol Маггл

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: БЕТА |
|
|
Ищу постоянную бету.
1. грамотную.
2. быстроработающую.
Кто может, отзовитесь!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
asol
отзываюсь!
а что ты подразумеваешь под "быстроработанием"? _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Hendera Сальноволосый ублюдок

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже в поисках,кстати=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ptrasi Маг

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
Братец, нам с тобой пора давать объявления: "Хороший грамотный бета найдет себе хорошего, доброго, незлобного и не подгоняющего со сроками автора"*улыбается*
Hendera
аsol
Я вас слушаю. Всегда к вашим услугам *сделала реверанс и шаркнула ножкой* _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ptrasi
*ржот* главное, чтобы нас не рассорил так называемый "режим совершенной конкуренции". Но - фиг ему! *пожал Ку-чан лапу* Мы с тобой как шнурки и кеды!*ты кем будешь?*  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
аsol Маггл

|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
Это означает способную отбетить под первое число примерно за 2-3 дня!
Ptrasi, Soubi
Возможно ли с вами поработать? И еще: я сама неплохая бета, только вот хочу, что бы мои фики увидели со стороны.  _________________ Уходя, он не хлопал дверью, а тихо закрывал ее на ключ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ptrasi Маг

|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
Золотце, под моей лапой ты понимаешь обгорелую конечность в бинтах, да? *смеется* Конечно, не рассорит! Куда же я без моего милого беты-братца-товарища-автора в одном лице и под одним именем "Соби"? Нееет! Я не согласна! Гм. А ты кем хочешь быть - шнурками или кедами? Мне оба варианта нравятся, хотя я и ваза! *ржот*
аsol
Чего ж не возможно-то? Шли нам сообщение на личку вместе с фиком, я работаю как раз в рамках 1-2 дней (енто как состояние мозгов и компьютера позволяет), и братец тоже! *думаю, Соби простит меня за то, что от его имени типа как отвечаю*  _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ptrasi
отвечай-отвечай, Ку-чан! Тем более, что говоришь ты всё верно.
asol
Я сейчас в отпуске, так что работать, в принципе, могу быстро, но всё зависит, конечно, от длины фика. И ещё: фэм не бечу. Если по этому вопросу - тогда однозначно к Ptrasi бращайся. Также не бечу всякую там зоо/некро(нужное подчеркнуть)-филию. Педофилию(с детьми до 11ти) тоже не подсовывать*. А в остальном - всегда готов(як пиёнер). Сроки можно, кста, и обговорить. Я на форуме ооочень часто бываю.
*исключение составляют фики по анимэ Loveless.(здесь отбечу всё что угодно со скоростью ультразвука!) Предупреждаю, потому, что несмотря на то, что педофилией считаются половые сношения с детьми до 12 лет(а Рицке - 13), многие расценивают NC-отношения Рицка/Соби как педофилию. Так вот: это мнение ошибочно. _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ptrasi Маг

|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм. Никогда не бетила фэм. Но к нему отношусь спокойно, равно как и к некрофилии. Не бечу я: а)Зоофилию (давайте я сначала напишу ее, а потом уж посмотрю - понравится мне или нет)б)переводы (на мне висят два переводчика, мне их хватает)в)фики, обижающие моего дорогого доктора Мураки. Вот. С удовольствием отбечу остальные фики. К тому же, помогу неграмотным (в добром смысле этого слова) в японских и вообще мировых традициях. Я их знаток без преувеличения.
Soubi
Больше не буду. _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ptrasi
Пачччччимуууу?  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ptrasi Маг

|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
А потому. Дописала "Первую фиалку" и нахожу в ужасном состоянии. К тому же, ты сам за себя прекрасно отвечаешь, а расхваливать тебя уже сил нету... _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, блииииин! Я - старый склеротик! Я забыл про этот фик... Простипростипростипрости!!!*дунул читать*
*вернулся запыхавшийся*Неужели я такой хороший? Ладно, ладно, не буду нарашиваться на дешёвые комплименты. *убежал* _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ptrasi Маг

|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, олух царя небесного, ты такой хороший. По крайней мере, никто раньше не считал меня "маленьким рыжим котенком, который стремится зажечь нам солнце". Ты - первый! Ну, забыл так забыл.... Я же его тебе, по-моему, не весь высылала. _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! послушала! Хорошая песенка, правда? У меня от неё в пузе бабочки летают, так сразу становится радостно и солнечно! Ну, ты ж у нас рыжая. Эт здорово!  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ptrasi Маг

|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, последний пост! Долго думала, в какой теме оставить, решила - в той, где работу моно получить
Да, хорошая песня, добрая, солнечная.....
Итак, все, жду ваших сообщений мне на личку.
Хоп-хоп, товааарищи! _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
ИТ- Аутсорсинг компании выбирают в тех случаях.
|