| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Maymistick Анимаг

|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: В какие игры вы играте? |
|
|
Я тут подумала,очень хорошая темка.Какие игры вы любите?За какой стрелялкой-бродилкой-пошаговой вы сидите сутки на пролет?
Не важно на чем вы играете(PC,Xbox,playstation2,1. и пр..)даже если вы Толкиенисты и бегаете по паркам с мечами в кольчугах.расскажите.Интересно ведь)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Maymistick Анимаг

|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот оч люблю Героев меча и магии.Особ мне нрав(как и всем) 3 и 4 часть.Вот только не все любят 4-ю .А лублу.Щас вышла 5!!!!Кто нить уже приобрел???Я вот уже месяц собираюсь,но не те обстоятельства.Завтра зато куплю)))Очень хорошая игра,ее все проф геймеры хвалили)Ну в пределах разумного.
ну еще на компе стоит The Sims2.Тоже иногда поигрываю,когда время есть.Правда с ней комп тормозит по страшному.но пока терпимо.)
А вы как к героям относитесь???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ptrasi Маг

|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм. Интересная темка, но я ни во что не играю на компе. Он у меня для других целей. Я же в ГИПе работаю!
А вообще в игры... Говорят, со мной в карты нельзя играть. Потому как "кто будет мухлевать, получит по рыжей мордашке" - мухлюю ужасна. Особливо в покер!!  _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Maymistick Анимаг

|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
единственное чему я научилась за все свое детство это играть в дурака и гадать!))меня научила моя подружка,и я тогда по четыре раза на днб на соих одноклассников гадала))))(в 3-5 то классе!! и больше 1 раза в день было ельзя,но я ведь ребенок)ну еше у моей мамы были карты Таро ,она на них одно время гадала.Я правда не умею,она их потом выбросила,испугалась.А я хочу купить себе колоду Таро и обычных новеньких)у меня к всякой такой дребедени задатки есть,сильная энергетика и в родне с обоих сторон много целителей было,две прабабушки,бабушка,тетя,еще 2 тети,прапрабабка и там еще неизвестно...Так то!))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ооо! Герои! Молодость мояаааа! Сколько ж я над ними жопу просиживал! Особенно над "Эрафией". У мну там любимый герой был Лорд Хаарт. В других частях его, почему-то, не было... А замок мну больше всего нравится эльфийский. Такой уютный! В симсах на мой скус слишком мало экшна. Они становятся неинтересны, как только построю домик. А вот строить мну дико нравится! Даже сначала хотел на архитектора пойти учиться, но подготовки не хватило, а потом уж журналистика засосала. В последний раз я играл в "Хоббита". Такая смешная игрушка! Просто ржал как дикий конь! Правда, она для детей возраста, примерно, начальной школы...гыгыгы... Там бегает хоббит, собирает разную хренотень и изредка с кем-нибуть мочится.(борется, в смысле. а-то ещё решите, что они там устроили перессык. ) Графика - умат, не говоря уж о смысле, именах и проч. "Властелин колец" тоже неплохая игрушка. посложнее "Хоббита", конечно. Гы. Мы в неё играли большой шумной кодлой, поэтому нам она тоже показалась дико весёлой, хотя, допускаю, что таковой вовсе не является. Ещё я обожаю игрушку, не помню названия, суть в том, что две усечённо-конусоидальные сопли -одна зелёная, другая красная - играют через сетку в волейболл. Это вообще лол! Я в неё у подруги режусь так, что за уши не оттащишь!
А вообще, я не помню названия типов игр, которые люблю, зато помню те, которые не люблю: стратегии, стрелялки, там, всякие...
Ы! Я забыл упомянуть "Сибирь"(!!!), "Гарри Поттера"(!!), и "Корсаров"(!). Это три мои любимые игрушки. Правда, играю я архиредко! _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
liliten9 Маггл
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю Арканум. Ню.. Герои-4, симсы - совсем редко - надоело. _________________ Нет ничего невозможного, есть маловероятное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
parazit Гном

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть самая рульная игра windows 95
 _________________ Только красота и массовые расстрелы спасут Родину!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, Сапёр форева!  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ptrasi Маг

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Косынка" лучше!!!  _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, "Косынка" - вааще масть! Я уж молчу про "Калькулятор"... _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Hendera Сальноволосый ублюдок

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бу....*обижилась*а мну любит калькулятор.у мну даже такая кликуха была после квн-а=))) и сертификат есть! ,,за самую соблазнительную рекламу вычислительной техники,,=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*хмык* ну, хорошо хоть "Калькулятор", а не "Счёты"...  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
*смеётся*я сложнее,чем ты думаешь...=) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hendera
*фырк* Да, ты у нас просто "Эниак", базара - ноль!  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
*морщит лоб*шо це эниак? _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|