www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Опрос: Почему именно слеш?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Тихие беседы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
аsol
Маггл

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Опрос: Почему именно слеш? Ответить с цитатой

Опрос: за что многое(большинство, хех) авторов пишут слеш?И почему многим так нравится его читать?
Почему бы не писать гет? Ведь хватает персонажей, сюжетов видимо с фантазией - нет?
Очень интересует этот вопрос.

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ. Ну, мне лично он просто ближе. Very Happy Как-то так исторически сложилось. А вообще, гета и джена тоже хватает, зря ты так. На нашем сайте, в силу его нетрадиционной тематики, много слэша. Однако есть и другие места, где слеша не просто мало, но где он категорически запрещён, либо просто не приветствуется. Я на таких сайтах был, но, по-понятным причинам, там не прижился. А насчёт фантазии, так это у кого как мозги векторированы: всё зависит от направления. Я уверен, большинству поттероманов пара Гарри/Драко даже в кошмарных снах не снилась! Twisted Evil Они круче Гарри/ну, какя-нибудь Флёр не представляют ни фига.

я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аsol
отношения развивать сложней и интересней.подробнее потом=)

Мэг Паркер
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я довольно долго читала гет, даже подборка была не плохая, а потом..... на каком-то сайте нашла слешный фик. Сначала по-совковски подумала бееее,а потом кааак втянулась,эх, до сих пор не вытянулась Rolling Eyes
Маркиза
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я... хех, у меня все как всегда ненормально. в самом начале меня слэш привлекал только потому, что мне нравится извращение. да, я люблю геев! и если бы я родилась мальчиком, я была бы геем.я уверена. а к своему полу я испытываю даже некоторое отвращение (хотя, если сам человек мне интересен, то я не смотрю, мальчик это или девочка) а сейчас... ну, просто мне нравится описание красивых мужских тел, переживаний парней (своего бойфренда я стала понимать намного лучше(и он это замечает), так как в слэше вдвое больше описания мужской натуры и т.п.) в общем, слэш - это слэш, какие тут могут быть "почему"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маркиза писал(а):
А я... хех, у меня все как всегда ненормально. в самом начале меня слэш привлекал только потому, что мне нравится извращение. да, я люблю геев!

пасибки. а за что, интересно?

Цитата:
(своего бойфренда я стала понимать намного лучше(и он это замечает), так как в слэше вдвое больше описания мужской натуры и т.п.)

хм...интересный аргумент со стороны девушки. никогда прежде такого слышать не доводилось. а ведь в этом, пожалуй, есть рациональное зерно.

просто так вопрос: любите фильмы/книжки про Анжелику?=)

Gvenvivar
Гном

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему я обожаю слеш? Значит так:
Я просто обожаю геев! Они такие милые! Зарегилась как-то на гей-форуме и выдавала себя за пацана. СУПЕР! Они такие интересные люди! И умеют красиво ухаживать в отличае от некоторых.

Цитата:
и если бы я родилась мальчиком, я была бы геем.я уверена.

ППКС! Вот ведь невезуха! Родилась девочкой! А так бы хотелось... И детей рожать не надо. Very Happy А вообще, господа хорошие, становитесь БИ! Это самый лучший вариант! Это вам говорит знающий человек)))

На счёт описания мужской натуры это даааа.... пипец! Иногда даже завидно тому же Гарри становится! Его вечно такие парни окружают! Самый любимый конечно же Северус Wink

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gvenvivar
Маркиза

Люди, вы именно потому так уверены, что девочками родились.

Gvenvivar

людей интересных среди представителей любой ориентации хватает.
а дети - цветы жизни. Да, на могиле родителей, ну и что? приятно ж знать, что ты после себя оставил что-то на этой грешной земле. я, вот, очень хочу детей... лет эдак через десять вплотную займусь решением этой проблемы.

notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gvenvivar, Soubi, НЕ ОФФТОПИМ!!! Если так тянет, марш в "соубственную тему".
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, увлёкся...

Frenzy?
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фемслеш я люблю за то, что есть возможноть проекции ("всё как у меня".. или наоборот - "а вот бы мне так").. короче, занимаюсь злостной сублимацей эмоций, которых мне не хватает в реальной жизни.
А просто слеш это совсее-е-еем другая тема.. тут никакой проекции не будет вообще, ибо девушка физически не может участвовать в мужских гомосексуальных отношениях, но в этом-то вся прелесть и состоит..
Для меня слеш это нечто идеализированное, то, что я видела только со стороны - у друзей (может они и ссорятся дома, но при мне у них всё чудестно), в кино (неловкие сцены не предусмотрены сценарием, актеры конечно же любят друг друга и у каждого есть личный стилист и визажист - так что выглядят они отпадно), в фанфиках (ну тут уж полный простор для творчества - большинство героев ну такие умники и красавцы, что даже не верится, что такие водятся и в реальной жизни).
Поэтому слеш для меня это область непуганных фантазий и идеалов, которым никогда и ничто не угрожает, так как я никогда не приобрету свой собственный опыт в этой области.
Пожалуй, читая слэш я подкармливаю свою изрядно потрепанную мечту об идеальных отношениях и неземной любви Wink

Знаю, что неправда, а хочется.. не отнимайте у ребенка конфетку, не разубеждайте меня...

izida
Гном

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что слэш рождается в тех произведениях, где несколько мужских героев имеют почти одинаковую "сценическую силу", чаще всего мы их сами подсознательно выделяем, по чертам, близким нам самим. И я не ошибусь, если скажу, что в глубине души КАЖДОГО человека гнездится желание или быть с любимым героем, кумиром или свести его с другим любимым героем (особо сильно у ж.п.). - рождается слэш. И лишь немногие имеют смелость нырнуть в нет и почитать что-нибудь этакое, а больше - написать слэш.
Мое imho: нельзя зажимать и подавлять свои желания, особенно в области sex, это может привести к комплексам и психическим нарушениям. В нашем мире нет ничего безобразного, все по-своему прекрасно)))

notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто женщин это возбуждает. Вот и все. Mad
izida
Гном

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага))) Very Happy , возбуждает)))) еще как)))), но только поначалу!!! Потом уже начинаешь всматриваться в психологическую сторону отношений))) со временем хочется больше художественности и меньше постельных сцен...
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

notsohappy писал(а):
Просто женщин это возбуждает.

ну, прямо скажем, не всех. приличное количество барышень вообще тянет к белому другу от описания голубого секса, раз уж мы о нём заговорили.(а мы заговорили именно о нём, ибо что может возбуждать в рейтинге ниже R?)

Цитата:
со временем хочется больше художественности и меньше постельных сцен...

целиком и полностью согласен. но с этим, как раз, траблы, ибо почему-то большинство авторов считаю, что большая и конкретная слэш-вещь должна быть либо слюнявой до тошниловки, либо наоборот - жёсткой, полусадистской, подчас жестокой и прочее в том же духе. Короче, по-настоящему реалистичных вещей кастратофически мало. Так что, народ, ищите себе консультантов среди поднатаревших слэш-ридеров и не читайте всякую муру!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Тихие беседы Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: