| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рыжаябесстыжая Маггл
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я свой первый фик только пишу, даже до середины еще далеко. Это слэш. Задуман макси, замахнулась даже на НЦ-17. Понятия не имею, что из этого выльется. Вроде бы пока не слишком позорно, правда, на новый персонаж (женский) долго косились читатели. Сейчас те, кто на тему подписан, в мери-сьюшности мою Диану больше не обвиняют. Однако, хочу сказать, все чаще мелькает мысль, что замахнулась я на что-то неподъемное: и объем, и рейтинг обязывают, а прошлый опыт написания прозы - мелкие зарисовки, которые дальше друзей-приятелей не шли. Хорошо, что мои бета-гамма очень меня поддерживают и не позволяют дурака валять. Все новые идеи безжалостно давлю, чтобы первое детище не забросить: если людям нравится, дописать я обязана, сама столько раз страдала от того, как симпатичные мне вещи авторы оставляли незаконченными. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
T.Lordanovic Маггл

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем ТВОРЯЩИМ!!!
Свой первый фанфик я написала в десять лет. Я в основном пишу фанфики про любимых певцов и музыкантов.
Вопрос: что означает НЦ-17? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Waste Management Маггл
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, помню. Мой самый первый фанфик - это фанфик про Беллатрису Лестрейндж. Это, кажется мой единственный гет. Потом я написал фэмслэш фик - Розовый Снег, а с тех пор я пишу в оснвоном фэмслэш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|