Жена несколько дней назад встала на весы и у неё началась истерика. Аж целых 7 килограмм лишнего веса у неё. Я её успокаиваю, говорю, что всё легко сбросить, а она чуть ли не в слёзы, что она мне разонравится. Вот я предложил ей взять в аренду эллипс, чтоб она позанималась, пока не похудеет. Такая идея ей даже понравилась. А где в Москве такой тренажёр можно арендовать?
Смотрите, чтоб потом и покупку тренажёра не потребовала. У меня так жена пошла пробежками заниматься на улицу. А как похолодало, так сразу начала требовать беговую дорожку купить домой. Но я пока согласился абонемент на полгода в фитнес-центр взять. Нам ту беговую дорожку ставить некуда.
Для нас же красивыми хотят быть. Поэтому вот такие растраты вполне не жалко делать. Когда там на бесполезные безделушки в Вайлдберис уходит много денег - вот это надо пресекать. А когда любимая жена спортом занимается ради того, чтобы рядом с тобой же быть красивой, то почему бы это и не поощрять? Вы можете взять в аренду эллипсоид в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Но если у неё и в дальнейшем будут проблемы с лишним весом приходить, то я бы на вашем месте купил такой тренажёр потом.
После первых родов моя жена поправилась килограмм на 10. И ходила потом в фитнес-клуб. А после вторых родов её ещё сильнее разнесло. И вот тут уже и я купил сам ей эллипс, чтоб постоянно занималась и была в форме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum