Граждане, а где в Москве можно приобрести эллиптический тренажёр? Где есть неплохой выбор их? Я так просто смотрю, что молодёжь поголовно спортом занимается, выглядят привлекательно подтянуто, а мне едва за 30, а я уже старикан такой. Надо собой заняться и тоже выглядеть как молодёжь.
Добавлено: Пт Окт 11, 2024 1:56 am Заголовок сообщения:
Зайдите в магазин Дом Спорта. Там в разделе Кардиотренажёры есть как раз эллипсоиды. Полгода сам решился на покупку такого тренажёра и брал именно там. Но, признаюсь, сперва был энтузиазм для занятий на нём, а сейчас поубавился.
Добавлено: Пт Окт 11, 2024 2:14 am Заголовок сообщения:
У многих людей такое наблюдается. Где-то увидят в рекламе, кино или ещё где-то, как кто-то занимается и сами потом хотят себе такой тренажёр. А потом остывают. Но я брал целенаправленно, потому что появились проблемы с лишним весом и решил и похудеть, и потом постоянно себя в форме держать. Вот и взял в Москве эллиптический тренажёр тут https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/. Более полутора лет занимаюсь каждый день без отдыха.
Добавлено: Пт Окт 11, 2024 2:19 am Заголовок сообщения:
У меня всё жена порывалась заниматься на эллипсе. И приставала целый месяц, чтоб я купил ей тренажёр. И вот купил в Desire-Fitness. Она месяца три занималась и ей надоело. Но нет худа без добра, я теперь на нём каждый день занимаюсь. Он проснуться помогает, тонизирует так организм, что жаль раньше не купил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum