Добавлено: Сб Окт 26, 2024 2:06 am Заголовок сообщения: Как отдохнули этим летом?
Друзья, сейчас уже холодной осенью хочется очень тепла. Жаль, что отпуск остался далеко позади и остаются только тёплые воспоминания об отпуске. Где отдыхали этим летом? Делитесь впечатлениями. Я был в Крыму. Первый раз в жизни вообще. И теперь хочу там отдыхать постоянно, настолько мне понравился отдых там. Красоты неописуемые, море тёплое, сервис тоже ничего так.
Добавлено: Сб Окт 26, 2024 2:20 am Заголовок сообщения:
Я бы и рад куда-то съездить что-то посмотреть, так сказать, заняться городским туризмом. Но моя жена всегда тянет на море и другого отдыха ей не надо. Даже и слышать не хочет про это. Вот и в этом году тоже отдыхали на морском побережье. Взяли тур в Адлер тут https://intourist.ru/info/russia/sochi/adler. И отдыхали две недели в этом пригороде Сочи. В целом всё там неплохо. Для отдыха есть всё нужное. И отель хороший был у нас с функцией "всё включено", и так много разнообразных кафе и баров, где можно было посидеть днём, и разные развлечения в городе. В целом, понравилось.
Добавлено: Сб Окт 26, 2024 2:26 am Заголовок сообщения:
Я даже смотрю на сувениры на полочке, сразу воспоминания всплывают и как-то тепло тоже становится внутри. А мы были в Египте. Пусть там и жарко было, но очень хотелось побывать в этой древней стране, посмотреть исторические места. И посмотрели, и в море вдоволь наплавались.
Добавлено: Сб Окт 26, 2024 2:55 am Заголовок сообщения:
А мне таки удалось свою благоверную уговорить, чтобы отдохнуть не в привычных и уже надоевших Сочи. Я давно хотел побывать в Питере. И вот ей расписал про красоты тамошние и она скрепя сердце таки согласилась в этом году туда отправиться. И мы за две недели побывали во всех музеях, в театрах, ездили в Петергоф, в Стрельну, в Кронштадт, весь центр города облазили и, разумеется, что и экскурсии на теплоходе по Петербургу брали https://ekskursii-teplokhod.ru/. В общем, она больше даже довольна была, чем я. Теперь хочет в следующем году отпуск делить на неделю на море, потом пару недель в каком-то интересном месте проводить.
Добавлено: Сб Окт 26, 2024 3:25 am Заголовок сообщения:
Ну хоть можно порадоваться за людей, что у них отпуск был хороший. А у нас дача, а там забор завалился старый деревянный. И решил его менять и строить кирпичный. Так что у меня не самые тёплые воспоминания об отпуске.
Добавлено: Сб Окт 26, 2024 3:47 am Заголовок сообщения:
Я вообще на море бываю раз в три года примерно. Ну вот не особый любитель я пляжного отдыха. Вот за три года можно по морю соскучиться, а чтоб каждый год там отдыхать среди тысяч туристов: не моё. Мы в этом году тоже на недельку в Питер наведались, посмотрели то, что ещё в предыдущие разы не видели. А дальше у нас уже был на руках тур на Байкал из Санкт-Петербурга https://wild-world.ru/turi-na-baikal-iz-saint-petesbourga/. И дальше мы отдыхали в одном из самых красивейших мест планеты. Эмоции до сих пор бурлят у меня от увиденного. И словами их не передать просто. Если любите природу, то должны там побывать обязательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum