www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Как отдохнули этим летом?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fellur
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2024 2:06 am    Заголовок сообщения: Как отдохнули этим летом? Ответить с цитатой

Друзья, сейчас уже холодной осенью хочется очень тепла. Жаль, что отпуск остался далеко позади и остаются только тёплые воспоминания об отпуске. Где отдыхали этим летом? Делитесь впечатлениями. Я был в Крыму. Первый раз в жизни вообще. И теперь хочу там отдыхать постоянно, настолько мне понравился отдых там. Красоты неописуемые, море тёплое, сервис тоже ничего так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jora
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2024 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы и рад куда-то съездить что-то посмотреть, так сказать, заняться городским туризмом. Но моя жена всегда тянет на море и другого отдыха ей не надо. Даже и слышать не хочет про это. Вот и в этом году тоже отдыхали на морском побережье. Взяли тур в Адлер тут https://intourist.ru/info/russia/sochi/adler. И отдыхали две недели в этом пригороде Сочи. В целом всё там неплохо. Для отдыха есть всё нужное. И отель хороший был у нас с функцией "всё включено", и так много разнообразных кафе и баров, где можно было посидеть днём, и разные развлечения в городе. В целом, понравилось.
Rafinad
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2024 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже смотрю на сувениры на полочке, сразу воспоминания всплывают и как-то тепло тоже становится внутри. А мы были в Египте. Пусть там и жарко было, но очень хотелось побывать в этой древней стране, посмотреть исторические места. И посмотрели, и в море вдоволь наплавались.
Lukian
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2024 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне таки удалось свою благоверную уговорить, чтобы отдохнуть не в привычных и уже надоевших Сочи. Я давно хотел побывать в Питере. И вот ей расписал про красоты тамошние и она скрепя сердце таки согласилась в этом году туда отправиться. И мы за две недели побывали во всех музеях, в театрах, ездили в Петергоф, в Стрельну, в Кронштадт, весь центр города облазили и, разумеется, что и экскурсии на теплоходе по Петербургу брали https://ekskursii-teplokhod.ru/. В общем, она больше даже довольна была, чем я. Теперь хочет в следующем году отпуск делить на неделю на море, потом пару недель в каком-то интересном месте проводить.
T-Rex
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2024 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хоть можно порадоваться за людей, что у них отпуск был хороший. А у нас дача, а там забор завалился старый деревянный. И решил его менять и строить кирпичный. Так что у меня не самые тёплые воспоминания об отпуске.
Armor
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2024 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще на море бываю раз в три года примерно. Ну вот не особый любитель я пляжного отдыха. Вот за три года можно по морю соскучиться, а чтоб каждый год там отдыхать среди тысяч туристов: не моё. Мы в этом году тоже на недельку в Питер наведались, посмотрели то, что ещё в предыдущие разы не видели. А дальше у нас уже был на руках тур на Байкал из Санкт-Петербурга https://wild-world.ru/turi-na-baikal-iz-saint-petesbourga/. И дальше мы отдыхали в одном из самых красивейших мест планеты. Эмоции до сих пор бурлят у меня от увиденного. И словами их не передать просто. Если любите природу, то должны там побывать обязательно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: