www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Где посоветуете отдохнуть сейчас?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
T-Rex
Маггл

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2024 7:28 am    Заголовок сообщения: Где посоветуете отдохнуть сейчас? Ответить с цитатой

Вот и до Самары добрались холода. Но это и не мудрено, не май месяц на дворе. А так хочется тепла, солнца, моря. И у меня пару недель отпуска тут вырисовывается в скором времени. Куда посоветовали бы полететь на отдых?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fellur
Маггл

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2024 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вот сам сижу в офисе, а у меня картинка на рабочем столе монитора с пальмами, морем, солнцем. И так хочется прыгнуть в монитор и очутиться там на пляже. Эх, жаль, что отпуск в следующем году только. Но вы можете в Египет тот же слетать. Там как раз сезон сейчас.
Jora
Маггл

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2024 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне кажется Египет уже такая избитая тема, как и та же Турция. Всегда хочется новые какие-то горизонты открывать. У меня у самого отпуск скоро будет и я заказал путёвку в ОАЭ в Самаре здесь https://nikoturs.ru/tours/samaratours/oae-iz-samary-i-togliatti/dubai/. Там тоже сейчас лето, солнце, жара. Туристических интересных мест много. Мне помимо путевки ещё брошюр массу впихнули в руки, чтобы смотрел, что там посетить можно. В общем, я за новые направления, а не за заезженные маршруты.
Lukian
Маггл

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2024 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут всё от бюджета поездки зависит. Я вот себе пока что не могу ни ОАЭ позволить, ни всякие Гоа с Бали. Поэтому Турция для меня уже как родная страна. И, кстати говоря, там и сейчас вполне можно отдыхать на юге страны.
Armor
Маггл

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2024 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому хочется мир смотреть, тот пусть и смотрит. А у многих есть просто свои любимые места для отдыха, куда всегда хочется возвращаться. Вот у меня так с Египтом тем же. Я когда-то с уроков школьной истории полюбил эту страну заочно и когда представилась возможность съездить туда на отдых, то сразу этой возможностью и воспользовался. Теперь каждый, буквально, год там отдыхаю. И можете вы посмотреть актуальные туры в ту же Хургаду тут https://intourist.ru/info/egypt/hurgada/hurgada. И хорошенечко там отдохнуть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: