www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Где найти тренажёр в аренду можно?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rafinad
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2024 6:26 pm    Заголовок сообщения: Где найти тренажёр в аренду можно? Ответить с цитатой

Долгое время ходил заниматься в один спортзал, который в подвальном помещении моего дома находится, просто позаниматься на эллипсе. Но он сейчас на зиму закрылся, хотят сделать хороший ремонт там и новые тренажёры закупить. И я думаю, что не стоит куда-то в другой зал брать абонемент, а можно взять просто на время тот же эллипс домой. Где такие услуги в Москве предоставляют?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Armor
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2024 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так в любой такой клуб не на год же можно только абонемент взять, а на месяц даже. И ходить пока в другое место. Тем более, что в Москве их как грязи. В каждом районе по несколько штук.
Jora
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2024 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно дело, когда ты работаешь, например, дома. Решил размяться, немного позаниматься и спустился в подвальное помещение, где стоят тренажёры. А другое дело ходить за квартал, а то и больше. Поэтому не особо и хочется человеку куда-то метаться, время тратить. И лучше просто на время воспользоваться арендой эллиптического тренажёра в Москве, например, тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И зиму заниматься дома.
Fellur
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2024 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да так глядишь, привыкнешь за зиму к тренировкам дома, потом просто купишь себе такой тренажёр. Я так тоже взял у товарища попробовать, пока он на месяц в командировку уезжал, потом жить не мог без этого тренажёра. Взял себе домой свой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: