Добавлено: Пн Ноя 18, 2024 6:26 pm Заголовок сообщения: Где найти тренажёр в аренду можно?
Долгое время ходил заниматься в один спортзал, который в подвальном помещении моего дома находится, просто позаниматься на эллипсе. Но он сейчас на зиму закрылся, хотят сделать хороший ремонт там и новые тренажёры закупить. И я думаю, что не стоит куда-то в другой зал брать абонемент, а можно взять просто на время тот же эллипс домой. Где такие услуги в Москве предоставляют?
Так в любой такой клуб не на год же можно только абонемент взять, а на месяц даже. И ходить пока в другое место. Тем более, что в Москве их как грязи. В каждом районе по несколько штук.
Одно дело, когда ты работаешь, например, дома. Решил размяться, немного позаниматься и спустился в подвальное помещение, где стоят тренажёры. А другое дело ходить за квартал, а то и больше. Поэтому не особо и хочется человеку куда-то метаться, время тратить. И лучше просто на время воспользоваться арендой эллиптического тренажёра в Москве, например, тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И зиму заниматься дома.
Да так глядишь, привыкнешь за зиму к тренировкам дома, потом просто купишь себе такой тренажёр. Я так тоже взял у товарища попробовать, пока он на месяц в командировку уезжал, потом жить не мог без этого тренажёра. Взял себе домой свой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum