Добавлено: Вс Дек 01, 2024 11:30 pm Заголовок сообщения: Какой способ избавиться от живота лучше?
Я когда по молодости был студентом и подрабатывал курьером, был всегда в движении и был такой достаточно худой, подтянутый. А потом закончил вуз, устроился работать в офис и у меня пузо стало расти не по дням, а по часам. В общем уже в стол упираюсь, скоро руками до клавиатуры ноутбука доставать не смогу. Как можно избавиться от своего живота? Стоит ли пойти к врачу в Москве, чтоб таблетки для похудения прописал? Стоит ли диеты пробовать? Или спорт более эффективен?
Быть толстым для здоровья не полезно, как минимум. Таблетки - это химия, они тоже вредны. Диеты и пользу несут в целом для организма, но портят ЖКТ. Вот спорт всегда пользу человеку приносит. Так что лучше заставить себя заниматься спортом и он поможет вам похудеть. Можете взять в прокате беговую дорожку в Москве https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. И наматывать километры пока не приведёте себя в порядок.
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 12:02 am Заголовок сообщения:
Если жир имеет свойство быстро накапливаться, то я бы посоветовал не брать в аренду тренажёр, а купить тренажёр и заниматься каждый день, чтобы вес был постоянно в норме. А так вы позанимаетесь, а потом опять вширь увеличиваться будете.
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 12:18 am Заголовок сообщения:
Да один тренажёр дома - это всё детский лепет. Если и начинать заниматься собой, то заниматься серьёзно. Я сам какое-то время влево-вправо вилял своим животом. Пока не решил, что надо приводить себя в порядок. Взял сразу годовой абонемент в фитнес-клуб DDX Первомайский https://www.ddxfitness.ru/clubs/ddx-pervomayskiy/. И стал туда ходить. Сперва с тренером занимался, который мне программу помог составить. Потом сам уже продолжил. Так что подыщите хороший фитнес-клуб возле себя и ходите хоть час в день занимайтесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum