Добавлено: Сб Ноя 30, 2024 10:59 pm Заголовок сообщения: Куда бы съездить следующей весной?
Весной следующего года у меня будет отпуск. И хочется как-то заранее продумать его и всё спланировать. И смотришь на карту и везде хочется побывать, на самом деле. А вот куда бы вы посоветовали поехать? Может мне ваша идея как-то понравится и я туда и отправлюсь.
Когда весна только начинается, то уже зудит в одном месте, чтобы скорее на море поехать. У меня, по крайней мере, так всегда. И я сам беру отпуск уже в мае, чтобы полететь в Турцию. Там уже вполне отлично отдыхается, море прогревается, а народу ещё не так много наваливает. Вот можете глянуть туры на отдых в Бодруме на весну, например, тут https://intourist.ru/info/turkey/bodrum/tours/otdyh. И славно так отдохнуть уже в это время года.
Лично меня весной тянет поближе к оживающей природе. И вот куда-то хочется всегда съездить на нижнее течение Волги, в Астраханскую область, или в Волгоградскую. Там можно хорошо отдыхать на турбазах. Особенно люблю там по весне рыбачить. Если вам такой отдых нравится, можете тоже туда поехать. Если что, пишите в ЛС, дам контакты хороших турбаз.
А я бы просто посоветовал съездить в Питер. Как раз весной там начинается навигация, начинают разводиться мосты, запускаются фонтаны как в самом Питере, так и в том же Петергофе. Так что погулять пару недель, посмотреть город самое то. Зачастую ещё и какие-то новые экспозиции в музеях выставлять начинают. Так что весна самое лучшее время для посещения Питера. И если захотите больше всего там увидеть, то стоит ещё и на экскурсии не скупиться. Вам гид и на автобусе по городу всё расскажет, а можете ещё и экскурсии на теплоходе по Петербургу брать https://ekskursii-teplokhod.ru/. Ещё больше всего интересного посмотрите.
Вы на стену карту повесьте, возьмите дротик от дартса и киньте в карту с закрытыми глазами, куда попадёт, туда и поезжайте. Даже в Африке есть интересные и безопасные для туристов места. В той же Танзании, на Мадагаскаре или на Маврикии. Но туда добираться, конечно, сложно.
Да я бы по просторам Руси-матушки посоветовал бы путешествовать по весне. Причём в те края, где вряд ли уже бывали. На тот же Дальний Восток можно полететь и посмотреть тамошние красоты. Уссурийские просторы, бескрайний Тихий океан, побывать в местах обитания местной фауны и тд. Да и так, достопримечательностей там хватает. Ну и плюс вдоволь наестся морепродуктов на годы вперёд. Там они дешево стоят, в отличие от магазинов в центральной части страны. И там лучше будет остановиться не во Владивостоке, где в приличных отелях дорого, а где-нибудь подальше. Например, можно в гостинице Лайнер в Уссурийске номер снять https://hotel-layner.ru/. А от Уссурийска во многие города и интересные места час-полтора на транспорте можно легко добираться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum