www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Куда бы съездить следующей весной?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fellur
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 10:59 pm    Заголовок сообщения: Куда бы съездить следующей весной? Ответить с цитатой

Весной следующего года у меня будет отпуск. И хочется как-то заранее продумать его и всё спланировать. И смотришь на карту и везде хочется побывать, на самом деле. А вот куда бы вы посоветовали поехать? Может мне ваша идея как-то понравится и я туда и отправлюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jora
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда весна только начинается, то уже зудит в одном месте, чтобы скорее на море поехать. У меня, по крайней мере, так всегда. И я сам беру отпуск уже в мае, чтобы полететь в Турцию. Там уже вполне отлично отдыхается, море прогревается, а народу ещё не так много наваливает. Вот можете глянуть туры на отдых в Бодруме на весну, например, тут https://intourist.ru/info/turkey/bodrum/tours/otdyh. И славно так отдохнуть уже в это время года.
Rafinad
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично меня весной тянет поближе к оживающей природе. И вот куда-то хочется всегда съездить на нижнее течение Волги, в Астраханскую область, или в Волгоградскую. Там можно хорошо отдыхать на турбазах. Особенно люблю там по весне рыбачить. Если вам такой отдых нравится, можете тоже туда поехать. Если что, пишите в ЛС, дам контакты хороших турбаз.
Lukian
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы просто посоветовал съездить в Питер. Как раз весной там начинается навигация, начинают разводиться мосты, запускаются фонтаны как в самом Питере, так и в том же Петергофе. Так что погулять пару недель, посмотреть город самое то. Зачастую ещё и какие-то новые экспозиции в музеях выставлять начинают. Так что весна самое лучшее время для посещения Питера. И если захотите больше всего там увидеть, то стоит ещё и на экскурсии не скупиться. Вам гид и на автобусе по городу всё расскажет, а можете ещё и экскурсии на теплоходе по Петербургу брать https://ekskursii-teplokhod.ru/. Ещё больше всего интересного посмотрите.
T-Rex
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2024 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы на стену карту повесьте, возьмите дротик от дартса и киньте в карту с закрытыми глазами, куда попадёт, туда и поезжайте. Даже в Африке есть интересные и безопасные для туристов места. В той же Танзании, на Мадагаскаре или на Маврикии. Но туда добираться, конечно, сложно.
Armor
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2024 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я бы по просторам Руси-матушки посоветовал бы путешествовать по весне. Причём в те края, где вряд ли уже бывали. На тот же Дальний Восток можно полететь и посмотреть тамошние красоты. Уссурийские просторы, бескрайний Тихий океан, побывать в местах обитания местной фауны и тд. Да и так, достопримечательностей там хватает. Ну и плюс вдоволь наестся морепродуктов на годы вперёд. Там они дешево стоят, в отличие от магазинов в центральной части страны. И там лучше будет остановиться не во Владивостоке, где в приличных отелях дорого, а где-нибудь подальше. Например, можно в гостинице Лайнер в Уссурийске номер снять https://hotel-layner.ru/. А от Уссурийска во многие города и интересные места час-полтора на транспорте можно легко добираться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: