www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

На какие концерты предпочитаете ходить?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fellur
Маггл

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2025 3:37 am    Заголовок сообщения: На какие концерты предпочитаете ходить? Ответить с цитатой

Я вот подумал, что давно не был ни на каких концертах. А они, по сути, проходят достаточно регулярно. И я открыл афишу, увидел, что в ближайшее время будут пара концертов моих любимых рок-групп. Вот туда и схожу. А вы ходите на концерты? Если да, то какие предпочитаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lukian
Маггл

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2025 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в лет 20 концерты не пропускал, ходил на всякие металл сейшны. А потом как-то ленивым стал. Если кто-то из западных групп приезжал известный, то выбирался. А сейчас если жена потащит на что-то, то пойду. Перед новым годом на Хор Турецкого нас занесло. Не мой формат, но послушать красивое пение можно.
Jora
Маггл

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2025 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тоже когда-то тянуло на тусовки всякие концертные. Мы сидели на форумах тематических, а потом своей тусовкой на концерты ходили. Потом, конечно, возраст взял своё, появились бытовые проблемы какие-то семьями обзавелись и стало просто некогда. Да и вкусы немного изменились. Если раньше на что-то бодрое тянуло, то сейчас хочется более спокойное слушать. В крайний раз когда с женой куда-то выбирались, то это был концерт классической музыки в исполнении оркестра CAGMO http://neoclassica.ru/. Но они играют не прям те старинные симфонии и увертюры, а произведения современных композиторов, те же саундтреки к фильмам. Нам понравилось. Хотим как-нибудь ещё на какую-нибудь их программу попасть.
Rafinad
Маггл

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2025 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ещё в достаточно бодром духе, чтобы выбираться куда-то. Но я как-то не по таким концертам, где в кресле сидишь и смотришь. Я люблю клубные тусовки, где отличные диджеи дают свои выступления.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: