Добавлено: Чт Янв 16, 2025 3:37 am Заголовок сообщения: На какие концерты предпочитаете ходить?
Я вот подумал, что давно не был ни на каких концертах. А они, по сути, проходят достаточно регулярно. И я открыл афишу, увидел, что в ближайшее время будут пара концертов моих любимых рок-групп. Вот туда и схожу. А вы ходите на концерты? Если да, то какие предпочитаете?
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 3:50 am Заголовок сообщения:
Я в лет 20 концерты не пропускал, ходил на всякие металл сейшны. А потом как-то ленивым стал. Если кто-то из западных групп приезжал известный, то выбирался. А сейчас если жена потащит на что-то, то пойду. Перед новым годом на Хор Турецкого нас занесло. Не мой формат, но послушать красивое пение можно.
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 4:07 am Заголовок сообщения:
Меня тоже когда-то тянуло на тусовки всякие концертные. Мы сидели на форумах тематических, а потом своей тусовкой на концерты ходили. Потом, конечно, возраст взял своё, появились бытовые проблемы какие-то семьями обзавелись и стало просто некогда. Да и вкусы немного изменились. Если раньше на что-то бодрое тянуло, то сейчас хочется более спокойное слушать. В крайний раз когда с женой куда-то выбирались, то это был концерт классической музыки в исполнении оркестра CAGMO http://neoclassica.ru/. Но они играют не прям те старинные симфонии и увертюры, а произведения современных композиторов, те же саундтреки к фильмам. Нам понравилось. Хотим как-нибудь ещё на какую-нибудь их программу попасть.
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 4:15 am Заголовок сообщения:
Я ещё в достаточно бодром духе, чтобы выбираться куда-то. Но я как-то не по таким концертам, где в кресле сидишь и смотришь. Я люблю клубные тусовки, где отличные диджеи дают свои выступления.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum