www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Где можно отдохнуть весной?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rafinad
Маггл

СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2025 11:51 am    Заголовок сообщения: Где можно отдохнуть весной? Ответить с цитатой

У меня в этом году отпуск в апреле будет. Так начальство график на этот год составило, что я в первой очереди отпусков. И я вот думаю, а куда в это время можно отдыхать поехать? Дома то не хочется сидеть всё-таки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fellur
Маггл

СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2025 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня когда бывает отпуск весной, а такое раз в пятилетку выпадает тоже, то я как-то по стране нашей катаюсь, смотрю всякие достопримечательные места. Вот в прошлом году в Казани были пару недель. Летом если отпуск выпадает, как в этом году, то сугубо на море отдыхаем.
Jora
Маггл

СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2025 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свой отпуск без моря не представляю. Но обычно где-то у нас отдыхаю. То в Крыму, то где-нибудь в Анапе. А вот весной там, конечно не особо в море поплескаешься. Тут только заграница нам поможет. В этом году и у меня такой случай, что уже в середине весны на отдых отправляют по графику. И я сейчас смотрю туры в ОАЭ в апреле здесь https://intourist.ru/info/uae/tours/tury-v-aprele. Интересно посмотреть новую для себя страну, отдохнуть и сил набраться.
T-Rex
Маггл

СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2025 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конце апреля люди уже и в Турцию едут. В Эмиратах сейчас подъём туризма, конечно, но подороже, чем у турков морской отдых. Да и в Египет можно тоже варианты рассмотреть. Там тоже вполне бюджетно отдохнуть можно.
Lukian
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2025 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не обязательно на отдых смотреть с той точки зрения, что это обязательно поездка на море. Мне вообще всё равно когда отпуск брать. Всегда найду где и как отдохнуть. В мире много интересных мест и городов, которые можно посетить. В том числе и у нас в стране. В апреле, например, навигация по водным артериям Питера открывается. И можно там как раз с экскурсиями и побывать. Посмотреть город во всей его красе. И с земли, и с воды. Можете даже заранее узнать на водные экскурсии по Санкт-Петербургу цены тут https://nevareka.ru/vse-vodnye/. Хоть красот насмотритесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: