Добавлено: Ср Янв 22, 2025 7:21 am Заголовок сообщения: Водитель по найму
Столкнулся с проблемой поиска водителя на временную работу для партнеров, которые должны приехать через месяц. Нужно, чтобы человек не только был опытным водителем, но и мог проявить внимание к деталям, потому что партнерам важно ощущение комфорта и надежности. Я уже пытался искать через различные объявления и агентства, но, к сожалению, не смог найти подходящего кандидата. Как мне организовать такой поиск, чтобы найти профессионала, который будет готов работать на короткий срок, и какие платформы или ресурсы для этого могут быть наиболее эффективными?
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 7:24 am Заголовок сообщения:
Я бы порекомендовал попробовать обратиться в специализированные компании, занимающиеся перевозками, у которых есть сотрудники на короткие сроки. Можно также поискать через такие платформы, как "Авито", но при этом не стоит забывать, что там могут попадаться не совсем проверенные кандидаты.
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 8:16 am Заголовок сообщения:
Недавно наша компания столкнулась с необходимостью найти опытного водителя на временную работу. Мы обратились в компанию «Лидер Групп», специализирующуюся на аутсорсинге персонала, включая предоставление водителей https://leaderg.ru/arenda-personala/. Они предложили два формата сотрудничества: предоставление водителя без автомобиля и заказ автомобиля с водителем. Мы выбрали второй вариант, так как это обеспечивало дополнительную надежность и комфорт для наших партнеров. Компания «Лидер Групп» гарантирует возможность мгновенно получить услуги квалифицированного, ответственного сотрудника, гибкие условия сделок и понятные цены. Они также снимают с заказчика социальную и юридическую ответственность за работников, что особенно важно при краткосрочном сотрудничестве. Стоимость услуги зависит от длительности контракта, и на долгосрочный аутсорсинг водителей с автомобилем цены значительно ниже, чем на аренду авто под выполнение разовых работ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum