www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Пустите меня на сайт!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Обсуждение сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kitiara (оборотень)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 8:36 am    Заголовок сообщения: Пустите меня на сайт! Ответить с цитатой

Sad
У меня та же самая фигня - я зарегистрировалась, есть пароль, но каждый раз - одна и та же история - нет доступа к большинству фиков. Это что за *****! Полный трандец! Вы, что надо мной издеваетесь?! Когда пускать будете?! Я, типа давно совершеннолетняя
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждый раз нужно входить на сайт заново.пропробуйте,мож получится))) у меня одно время были те же проблемы)
notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kitiara (оборотень), зарегьтесь на форуме и выскажите все свои претензии. Мы их выслушаем и обязательно ответим.
Лесник
Просто Лесник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kitiara (оборотень), процитируйте ПОДТВЕРЖДЕНИЕ полученное ВАми.
Если его нет - тогда процитируйте ОТКАЗ.
Если нет ни того ни другого- смените почтового провайдера
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flame
Маггл

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит,...
прошу пустить меня на сайт или хотя бы сказать причины для отказа.
Мне 19. Я сама пишу часто высокорейтинговые фики, число которых уже перевалило за десяток, только в основном по аниме, и только недавно мне стал очень нравится слэш.

Мне понравился ваш форум и рассказы выложенные на нем судя по всему многообещающие, но вот...узнать мне это пока не суждено...как я и сказала...мне отказали.

Самое главное - пожалуйста, скажите причину, хотя бы обидно не будет.
Dien
Маггл

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 5:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно вопрос? почему отказывают в реге на сайте....я раз наверно 5 пытаюсь и все время отказ и отказ... Sad
Лесник
Просто Лесник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dien причины НЕприема - не читаете правила регистрации. Не хотите или не можете - неизвестно
Dien
Маггл

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad вернее не могу найти Sad
Асем
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется им не понравился мой логин))) На всякий случай мне 25 и я всего лишь хотеля прочитать фики которые не были доступны без регистрации, а теперь, стоит ли повторять попытку зарегистрироваться на сайте? Заранее спс за ответ
Асем
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется им не понравился мой логин))) На всякий случай мне 25 и я всего лишь хотела прочитать фики которые не были доступны без регистрации, а теперь, стоит ли повторять попытку зарегистрироваться на сайте? Заранее спс за ответ
Mio
Маггл

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет
письмо с подтверждение регистрации на сайте пришло спустя несколько дней после самой регистрации. а первое письмо с паролем было воспринято почтовым ящиком как спам и удалено. как мне восстановить пароль и войти на сайт?
Лесник
Просто Лесник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mio писал(а):
письмо с подтверждение регистрации на сайте пришло

вводите ЛЮБОЙ пароль, нажимаете войти. Говорят - неверный пароль и появляется место где его можно восстановить.
Подтверждение есть - с новым паролем пустят
Mio
Маггл

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесник
спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Обсуждение сайта Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: