| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lamar Маггл
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: Письмо; СС/ГП; G |
|
|
Автор: Lamar
Бета: нет
Рейтинг: G
Пейринг: HP/SS
Жанр: drama/agnst
Размер: мини.
Саммари: Для письма нет смерти.
предупреждение: Смерть персонажа. Извините, это мой первый фик на русском языке.
Дисклаймер: Row. forever
Размещение: спрашивать.
Дорогой Севи,
Мы победили. Думаю, это точно знаешь. Лишь одну крепость пожирателей вывести, Малфой менор, осталось. Но это только мелочь. Аластор и его авроры это обустроят. Да, мы победили, Сам-уже-скажи-кто погиб. Давай, любимий, скажи это! Скажи его имя вслух! Я очень счастливый, что ты свободен.
Прежде всего я должен кое что сказать... Я уже не так Гарри, как всегда... Не знаю, что случилось. Понимаешь, с тех пор когда Волдеморт убил моих родителей, я был змееуст. И сейчас я получил всю его магию... и потерял друзей. Они боятся, для Рона я чудовище. Для других тоже, думаю. Только Дамблдор говорит со мной, как будто все в порядке. Вечером приходит в гости в мою палатку, в месте говорим о прошлом, о будущем, о лимонным шербете. Иногда приходит Ремус, но он всегда любил меня. Знаю, тебя Рем и Сириус не интересуют, но они мои единственные друзья. И Сириус, мой крестный, сейчас без сознания. Бэлатрис почти убила его.
Ну, что я хотел сказать... Я люблю тебя, Северус и всегда буду. Но если для тебя моя перемена всего лишь кошмар и ты бросишь меня, я это восприму. И... подожди минуточку...
... да, это Аластор. Сказал, что я самый лучший командир для его авроров. Я должен вывести Малфой менор. Пожалуй, это будет просто. Слушай, Северус, знаю, что Люциус твой друг. Обещаю позаботиться, что бы неубили его. Только если захочет этого сам Люц.
Хедвиг ждет это письмо и мне пора. Пора покончить с Этим.
Люблю тебя и жду твоего ответа
Гарри
* * * * *
Дрожащие палцы касались холодного холмика. Только одна слеза украшала напраженное лицо. Ветер всклокочил длинные сальные волосы. Красная роза упала на могилу. И тихий, отчаяанный голос... Почему ты бросил меня, Гарри... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Hendera Сальноволосый ублюдок

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*простите, но лучше промолчу* минимум - нужна бета. МИНИМУМ.очень минимум. а лучше бы ещё и сюжет, и смысл было бы неплохо.) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Chegevarabest Гость
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 12:31 am Заголовок сообщения: Письмо СС/ГП G |
|
|
| Эх, держите меня семеро! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|