www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

про фанфики
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Писатели фанфиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TILL
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 7:21 am    Заголовок сообщения: про фанфики Ответить с цитатой

мне тут в голову пришла интересная мысль: а фанфики про однополую любовь(извините, не знаю, как они называются...просветите?)пишут толькоь...хм...последователи этой самой однополой любви????
Или все подряд????
вот вы как думаете?
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не то, чтобы все подряд... те, кому это интересно, так скажем! А интересно это далеко не только самим "последователям". Прямо скажем: большинство авторов придерживаются традиционной ориентации. Просто гомосексуализм по тем или иным причинам кажется им "прикольным". А найти, допустим, парня-гея, который пишет слэш-фики(с парами юноша/юноша), вообще чрезвычайно непросто. Такие - на вес золота. В основном, этой бодягой увлекаются барышни. Они же, кстати, фем-фики(соответственно, пары девушка/девушка) пишут с гораздо большей охотой.

я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black'n'WhiteRainbow
Гном

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это, кстати, обидно. читаешь, бывало, какой-нить оч романтический фанфик и думаешь: "ах, если бы юноши умели так говорить и так чувствовать!". а оказывается, что только девушки так могут... ((
Maymistick
Анимаг

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна,абсолютно согласна, с Black'n'WhiteRainbow!Вот только не просто слюняво-романтический,а такой от которого(по крайней мере у меня ) в животе летают бабочки,сердце бьется.бросает то в жар то в холод и понимаешь-твоя история.твоя любовь! и так обидно что тот самый человек не может любить тебя так же... Rolling Eyes Sad
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black'N'WhiteRainbow
Shinmaya почитай! Будет тебе и романтика, и красивый сюжет, и кофа, и какава с чаем! Wink Блин, я так скоро дойду до плакатов и листовок! Twisted Evil Надеюсь, этот замечательный тип никогда здесь не появится...а-то подзёрнэнько будить... Но ты все равно почитай!
Хотя, конечно, если ты любитель флаффа в самом концентрированном его виде, тебе никакой Shinmaya не поможет... Тогда почитай "Жэзл Фемиды" или "Гарри Поттер и Жезл Фемиды", не помню точно... Я его читать не смог => там ооооочень всё розово и слюняво, пардон за столь неэстетичное описание, но оно здесь как нигде уместно!

Shinmaya aka Fred
Маггл

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soubi Вот знаете, чисто случайно, но меня сегодня сюда занесло как всегда искал ссылки на инцест в ГП, ну и попал Wink))

господибожемой, я что, вездесущ?

О, кстати, "ГП и жезл Фемиды" - один из первых мною прочитанных фиков. я тогда был еще неопытным, но какой-то задней пяткой чуял, что фик не очень.

ну а потом "источник силы" и "месть" Wink)

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shinmaya

Оп-па! Поминули!*ржот*

Угу, и вездесрущ. Вот она, слава! Very Happy

Да уж, "не очень" это ещё мягко сказано. Такого рекордного количества соплей я больше пока нигде не видел. Хотя, на вкус и цвет, конечно. "Источник" получше, но тоже всё весьма розово. В "мести", по-моему, получше, но, блин...чё ж всё так грустно-то? Хотя, он же, вроде, обрывается. Или уже закончен? Не знаешь?

Shinmaya aka Fred
Маггл

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soubi Месть еще не закончена, но автор обещает продолжение.

А лично мне Источник очень нравится. Илления - один из любимых авторов. Еще мне нравится "Novellae leges" Dark Devise.

хотя когда читал Жезл Фемиды тогда, тащился.

а моим первым слэш-фиком по ГП был, о ужас!!! фик в котором Поттер спит со всеми Малфоями на летних каникулах и пишет об этом письма Рону

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shinmaya

*ржу из-под стола* Чувствуется, любит он друга! Рона там кондратий не посетил?

Я авторов читаемых фиков запоминаю оооооочень редко. Чеширочку уважаю. Тяжеловастенько, конечно, пишет, но очень выдержанно. Jude просто сразила. Причём ещё "Исполнением желаний", а трилогией так просто добила! Обалденно пишет. Талант у девушки. Нафиг ей этот ГП? Она сама в десять раз лучше книжку может сотворить. Ну, вот, съёбственно, и все, наверное... А! Ещё у Daana есть потрясающий фик по Ями. Не знаю уж, как дальше пойдёт, но пока её/его стиль мне очень импонирует.

Мне тож нравится "Источник", просто есть много текстов, которые люблю больше.

Shinmaya aka Fred
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soubi я не знаю. там фик строится как письма Поттера Рону. Ответов от Рона не было. Кошмар просто. Он где-то у меня валяется, если откопаю - пришлю - поржешь. А еще прикол. как поттер объяснял Рону, что такое 69. (в этой позе их с Драко застал Люц)
ваще кошмарный фик. больше похож на штампы из анекдотов. но написан стебно.

А я Джудовскую трилогию не люблю. Уж очень там Сольвейг на первый план лезет. И вообще куча новых персонажей. По мне, так их может быть 1-2 за фик. Ну и для антуража, чтобы упомянуть о них вскользь. Но мешать с главными... бээээ..

"Исполнение желаний" мне очень нравится. Но сама автор по характеру... пытался пообщаться. больше не тянет.

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shinmaya

Ну, давай, копай!
Не, на мой взгляд, Сольвейг - один из самых удачных вариантов Мэри-Сью. По крайней мере, лучший из всех, что я видел. Она довольно таки небанальная. Да и новые персонажи - вещь неплохая, если они достойным образом проработаны, конечно. Но, на вкус и цвет...

В "Желаниях" мне, честно говоря, тёток жалко: уж очень круто она их. Негуманно. Быть кем-то принесённым в жертву на алтарь благополучия других людей ИМХО: не заслуживает никто. Правда, справедливости ради следует заметить, что это практически единственный косяк фика. Но Шер, однако, была права: "Хочешь совершенства - купи бриллиант." Very Happy

О! Это всё-таки девушка! Приятно узнать, что я не ошибся в предположениях. Да, нас с ней как-то судьба пока не сталкивала. А что там такого особенного в характере?

Maymistick
Анимаг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эмм...я канешна неопытная,но ще такое Мэри Сью на самом деле?я когда тока начинала читать это было такая дрянь!!!Типа,у нее такая кофточка,потом она нашлп воооооот такую юбочку,потом она надела сининеькие туфельки аее лучшая подружка,которая оооооочень сильно пользовалась популяростью у парней!и она была вся такая страшная раньше.а потом когда эта подружка ее накрасила,выщипала брови и подстригал она стала такааааааакая!
бред!я правдв ржала,больно похожа на одну мою знакомую,но все равно.Гадость!Soubi,ну ОБЬЯСНИ мне че такое настоящее .мэри сью????Сонца,или я не то читала???????
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maymistick

*хмык* не знаю, что ты там читала, но, вообще, похоже. Мэри-Сью - это отражение в фике авторского "я", новый персонаж. Как правило она дико обаятельна, обладает незаурядными способностями и, чаще всего, спит с одним из главных героев, конечно с тем, кого автору больше всего хотелось бы увидеть голым в душе. М.-С. бывает обоих полов, не только женского, как представил это я. Мужской вариант, по-моему, зовётся Марти-Сью. ХЗ откуда пошли эти обозначения, но сейчас они уже прочно укоренились в обиходе фикрайтеров и фикридеров. Воть.

notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно... переношу к "писателям".
Maymistick
Анимаг

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я и говорю-та самая "клеваЯ подружкА"...бред ненавижу эти фики....як...Я с Shinmaya aka Fred
согласна-либо вкользь(типа у него всегда красный нос,он алкоголик и зовут его Акуна Матата) или там там просто Вот этой безвкусной дуре понравился Крэбб или гойл...но не больше.Когда они на первом плане,а книжные вообще за ней теряются-это х...ня полная.Тошнит от подобного..И как я поняла Та самая Солвейг и есть че то от мэри сью....паранаджа сваи..)Клэм.
У мя тут вопросик к Шинмае..э вас как там?Кирилл ?Вадим?я не помню(прошу прошенья)...Брунет говорите?а лет сколько?А вы.....натурал?
(бэз обид)я ваще божий одуван,так что не подумайте там ничего... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Писатели фанфиков Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: