Добавлено: Ср Окт 30, 2024 10:06 pm Заголовок сообщения: Где продают в Питере тренажёры?
Я работал в офисе, а после работы обычно шёл немного позаниматься в зал спортивный, который в том же здании находился. Но сейчас шеф решил, что мы можем и из дому работать и отправил всех на удалёнку. С одной стороны хорошо, что никуда ходить не надо, а с другой стороны плохо, что тот спортзал, где я занимался, далековато находится. И я решил взять себе тренажёр эллиптический домой и на нём заниматься. Где в СПб есть выбор таких тренажёров?
Я и сам тружусь в офисе. И как-то решил посещать фитнес-клуб недалеко от дома после работы. Хотел всё тело на эллипсе разминать после того как весь день за компьютером сидишь. Но в этом фитнес-клубе эллипсы постоянно заняты мамашками, которые после родов худеют. В общем в Декатлоне купил просто себе тренажёр и дома занимаюсь.
Мне просто не понравилось ходить в спортзал. Несмотря на то, что там, как правило, хорошее кондиционирование и вентиляция, запах стоит тот ещё. Всё-таки пот не самые лучшие ароматы источает. Поэтому после пары занятий я решил купить тренажер для дома недорого в СПб тут https://fitsharing.ru/. И теперь занимаюсь каждый день дома на эллипсе.
Я вот себе тоже думаю купить такой тренажёр и в магазине StrongPeople присматриваю его себе. А то за годы фрилансерства за ноутбуком уже и спина побаливают, ноги отекают. Так что надо заняться спортом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum