www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Где продают в Питере тренажёры?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Armor
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 10:06 pm    Заголовок сообщения: Где продают в Питере тренажёры? Ответить с цитатой

Я работал в офисе, а после работы обычно шёл немного позаниматься в зал спортивный, который в том же здании находился. Но сейчас шеф решил, что мы можем и из дому работать и отправил всех на удалёнку. С одной стороны хорошо, что никуда ходить не надо, а с другой стороны плохо, что тот спортзал, где я занимался, далековато находится. И я решил взять себе тренажёр эллиптический домой и на нём заниматься. Где в СПб есть выбор таких тренажёров?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rafinad
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и сам тружусь в офисе. И как-то решил посещать фитнес-клуб недалеко от дома после работы. Хотел всё тело на эллипсе разминать после того как весь день за компьютером сидишь. Но в этом фитнес-клубе эллипсы постоянно заняты мамашками, которые после родов худеют. В общем в Декатлоне купил просто себе тренажёр и дома занимаюсь.
Lukian
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне просто не понравилось ходить в спортзал. Несмотря на то, что там, как правило, хорошее кондиционирование и вентиляция, запах стоит тот ещё. Всё-таки пот не самые лучшие ароматы источает. Поэтому после пары занятий я решил купить тренажер для дома недорого в СПб тут https://fitsharing.ru/. И теперь занимаюсь каждый день дома на эллипсе.
T-Rex
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот себе тоже думаю купить такой тренажёр и в магазине StrongPeople присматриваю его себе. А то за годы фрилансерства за ноутбуком уже и спина побаливают, ноги отекают. Так что надо заняться спортом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: